8. Tag, schwitzen und Flohmarkt

Nach dem Frühstück sind Urda und ich nach Anduze zum Einkaufen gefahren. Beim SuperU war auch gleichzeitig Flohmarkt. Allerdings war die Hitze so groß, dass wir nicht lange bleiben wollten. WirRead more
So langsam schleicht sich die Routine ein. Gestern haben wir nicht viel gemacht. Ich war mit Urda Getränke kaufen, Betina und Lena waren chillen und schwimmen. Abends gab's leckere Spagetti-Bolgnese.Read more
Urda ist natürlich schon um 7. Uhr rumgeirrt und hat sich auch noch Unterstützung durch einen Franzosen mit Motorsense geholt. Ich hab mich nicht beeindrucken lassen und bin trotzdem erst um halbRead more
Heute ist es nicht so heiß. Naja, es ist erst elf Uhr, da kann es auch noch heiß werden. Morgen ist Abreise, aber die Damen sind schon im Heimatfieber und putzen die Hütte. Lena hat sogar schonRead more
Wir sind nach dem Frühstück gemütlich aufgebrochen. Wir haben ja für die Rückfahrt 3 Tage Zeit. Im klimatisierten Wohnmobil ließ sich die Hitze ertragen. Logisch, wenn die Klimaanlage läuft istRead more
Der Stellplatz war schön ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Dann, nach einer erfrischenden Dusche im Wohnmobil, gab's Kaffee und Madeleines. Jetzt noch Clo leeren und Abwasser raus. Kann manRead more
Wir haben bis kurz nach acht geschlafen und dann gefrühstückt. Dadurch, dass das Womo gestern Abend im Schatten stand war es nicht so aufgeheizt und die Nacht war angenehm kühl. Wir werden jetztRead more
In Bruchsal angekommen stellten wir fest, dass es keinen Stellplatz an Schloss gibt. Der nächste war eine Viertelstunde zu Fuß entfernt und entpuppte sich als Freibadparkplatz. Bei den TemperaturenRead more