Trier 2, roman edition

In Trier kommt man um die alten Römer nicht herum und so gab es heute Colosseum, Kaisertherme und Landesmuseum im Paket. Die Löwen waren aber auf Fortbildung und das Badewasser irgendwie lauwarm.もっと詳しく
In Trier hat es am Morgen geregnet und so habe ich mich noch ein paar Mal in meinem Bett umgedreht. Das hatte Erfolg und ich bin um 9:30 Uhr ohne Regen losgelaufen. Meine vorabentliche Planung ergabもっと詳しく
Abgesehen von dem Lärm, den so unscheinbar aussehende Rehe nachts machen, war die Nacht im Wald sehr entspannt. Gegen Mittag war ich dann auch schon in Luxembourg City, wo ich eine Nacht in der sehrもっと詳しく
Heute wusste ich, daß es eine Übernachtung in Wald oder Wiese geben würde. Aber Reims ruft und so bin ich mit einem Abstecher nach Vouziers 43km bis Vaudesincourt gelaufen. Hier habe ich mir amもっと詳しく
Meine Nacht auf der Wiese, am Waldesrand, in Bachnähe war zwar ok, aber Feuchtigkeit schlug sich auf Alles nieder. Morgens hab ich mit der aufgehenden Sonne zusammengepackt und bin nach einem Apfelもっと詳しく