20. Tag Willkommen in Estland

Unsere Nacht war durchwachsen, und kurz. Geklaut hat uns niemand, dass ist ja schon mal was. 6:30Uhr aufstehen, 7:30Uhr zur Fähre. Die Fähre war sehr voll und auf Vergnügen ausgerichtet. Draußenもっと詳しく
21.Tag Pärnu und Küste bis Lettland

Heute morgen erwachten wir bei schönstem Sonnenschein im Innenhof. Wir haben mal ausgeschlafen, bis halb 9 und machten uns um 10:00Uhr, bei 13Grad, auf den Weg in die "Sommerhauptstadt" Pärnu. Daもっと詳しく
22. Tag Quer durch Lettland

Die Nacht haben wir ohne Sturmschaden überstanden und Nora ist mit einem Lächeln aufgewacht. Fieber ist weg, Hunger da, wir haben es anscheind überstanden. Mit Sonnenschein sah unser Standplatzもっと詳しく
22. Tag Mill of Zasa

Nach unserem Besuch in Riga sind wir quer durch Lettland gefahren. Je weiter man ins Land kommt, umso mehr unschöne Häuschen sieht man. Nicht überall, aber doch auffallend im Gegensatz zur Küste.もっと詳しく
23. Tag Tschüss Lettland, Hallo Litauen

Heute morgen trommelte es unentwegt auf unseren Herbert und es wollte gar nicht hell werden. Wir frühstückten in Hardy's Mühlenküche und machten uns um 10:00Uhr bei 12Grad auf. Lettland ist flach,もっと詳しく
24. Tag Trakai

Unsere Nacht war durchwachsen, ob es am Lithuanian Vodka oder an Nora's 4.Zahndurchbruch 🙆🏼♀️ lag, man weiß es nicht. Das leise trommeln auf Herbert's Dach lies auch keine Frage offen,もっと詳しく
25. Tag Polen und Wolfsschanze

Der heutige Tag ist an Tristesse kaum zu überbieten. Man kann sagen, dass es den ganzen Vormittag durchgeregnet hat. Von den schönen Masuren haben wir nicht viel gesehen. Die Häuser wurden zuもっと詳しく
26.Tag Richtung Danzig

Wir kamen heute etwas schwer in die Gänge, nachdem es Nora wieder gut geht, kämpfen wir etwas mit Erkältungssymptomen. Nichts desto trotz starteten wir 10:10Uhr in den trüben Tag, endlich Richtungもっと詳しく
27. Tag Schnell ins Inland zurück

Gestern waren wir bedient, Touristen waren wir in den vergangenen 25 Tagen nicht gewohnt. Nach einem kurzen Abstieg zum Meer, machten wir uns 9:40Uhr davon. Die Strecke war heute schön, die Straßenもっと詳しく
28. Tag Ausflug nach Łęgi (Langen)

Micha ging es heute nicht so gut, ihn hat die Rotzerei mehr erwischt. Da wir heute aber eh nicht groß fahren wollten, war es nicht schlimm, dass wir erst um 11, nach einem schönen Frühstück amもっと詳しく
29.Tag Die deutsche Grenze fast in Sicht

Mit Sonnenschein aufgewacht und frischen Brötchen am See gefrühstückt. Herrlich war das. Um 10:00Uhr bei 20Grad ging es los, Wir wollen nicht so weit fahren, drum haben wir Zeit. Eine letzte Nachtもっと詳しく
30.Tag Last but not least-Schwielochsee

Der Tag startete trüb und der Regen ließ nicht lange auf sich warten. Nach einer Dusche im Kinderbad frühstückten wir ausgiebig. Wir versuchten uns nochmal mit dem Wäschetrockner, nein, Freundeもっと詳しく
31. Tag Heimreise

Unsere kleine Maus hat den Wecker überhört und wir hatten genug Zeit zum räumen. 9:20Uhr starteten wir in den letzten Fahrtag unserer Reise. Ein bisschen wehmütig, Heimweh ist nicht vorhanden, esもっと詳しく