Hvalba, Westseite

Einfach ein schöner Ausblick. Ok, im letzten Bild eher... Ich muss ja auch mal zu sehen sein.
Zweiter Abend ein Rundgang.
Endlich haben wir die Bierbude gefunden. 4500 Einwohner und keine Pinte? Ich wusste, dass wir zu dusselig waren...
Und dann mein Beitrag zu "Lost Places". Die FischfabrikLeggi altro
Am nächsten Morgen gegen 8.30 Uhr legte die Fähre zurück wieder ab.
Übrigens, Fähren, auf die Inseln drauf kommt man umsonst. Zurück kostet dann Geld. Ist das Erpressung? ;)
Ja und die BilderLeggi altro
Keine Anhnung, warum ich diesen Fels im Atlantik so mag. Wolken scheinen ja öfter mal an den Inseln zu hängen.
Wieder die große Schwester.
Im ersten Bild werden Lachse gefüttert. Das Schiff pumpt das Futter in die Farm. Ich kann mich nicht an die Position erinnern. Fakt ist, es ist zur gleichen Minute gemacht worden, wie das zweit Bild,Leggi altro
Am späten Vormittag in Kirkjubøur. Wir sind mit dem Auto hin, weil wir gerade von der Fähre kamen. Eingentlich, und das ist schöner, kann man gut mal nach Tórshavn wandern. Das sind keine 10Leggi altro
Eine Roykstovan, Rauchstube, ca 900 Jahre alt und wohl ursprünglich aus Schwemmholz gebaut. Rauchstuben waren fensterlose Hütten mit Feuerstelle, die zum Wohnen dienten.
Einfach und schlicht? Ja.Leggi altro
Innenaufnahmen. Schwierig, weil es doch recht dunkel ist.
Der Name der Ortschaft kommt natürlich von der Kirche.
Die Olavskirche ist die älteste der ganzen Färöer und gehörte, bevor Kirkjubøur höchstselbst Bischofssitz wurde, zum ErzbistumLeggi altro