Saint-Lieu-d´Esserent, Val d'Oise

Geplant war eine kurze Strecke nach Giverny zu Ausstellung und Haus des Impressionisten Claude Monet. Leider ist Sonntag, und in Giverny ist eine riesengrosse Brocante. Die Ausstellung Monet istMeer informatie
Wir planen die Rückreise Richtung Luxemburg - Elsass, nächstes Etappenziel Metz. Kilometer um Kilometer fahren wir durch schier endlose Agrarlandschaften, kaum je unterbrochen von Ortschaften. GegenMeer informatie
Bei Schengen erreichen wir Luxemburg und fahren der Mosel entlang nach Deutschland. Die Gegend ist schön, viel Weinbau. Und es hat sehr viele teils grosse Camping- und Stellplätze, aber noch extremMeer informatie
Wir fahren durchs Elsass heim und machen Stopp in Riquewhir, dem wohl bekanntesten Weindorf der Gegend. Entsprechend viele Besucher quetschen sich durch die malerischen Gassen.