Camping Malvarrosa de Corinto
16 Nisan 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 20 °C
Ankunft auf dem Camping Malvarrosa de Corinto. Wir befinden uns 40km von Valencia entfernt. Nachdem wir nun 1.5 Wochen im Inland waren, sind wir jetzt wieder am Meer. 😍
Vor genau zehn Jahren binOkumaya devam et
Abendessen im Restaurant
16 Nisan 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 18 °C
Abendessen im Restaurant La Siesta Salines. Papi war überglücklich, endlich Nudel Paella🥰
Wir waren in einem komplett leeren Restaurant, der Barkeeper hat sogar den Koch angerufen und ihmOkumaya devam et
Camping Gavina Creixell
17 Nisan 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 17 °C
Auf dem Camping Gavina übernachteten wir gleich zwei Nächte. Eigentlich war nur eine Nacht geplant, aber weil wir so einen genial Platz an vorderster Front gefunden hatten, änderten wir unserenOkumaya devam et
Camping Rubina Resort
19 Nisan 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 19 °C
Ankunft in Empuriabrava. Wir gehen Annelise, Lars Omi besuchen. 🥰
Wir haben im Roco del Mar zu Abend gegessen. War super lecker, wenn auch bisschen viel.😅 War schön, Annelise wieder zuOkumaya devam et
Cap de Creus
20 Nisan 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 14 °C
Ich war mit Lars bereits schon mal hier und wollte mit Papi nochmals hier hin weils einfach traumhaft schön ist.
Ich war der Überzeugung, dass man mit dem WoMo bis ganz nach vorne fahren kann. DemOkumaya devam et
Camping Municipal la Pinède
20 Nisan 2023, Fransa ⋅ ☁️ 19 °C
Ankunft auf dem Camping Municipal la Pinède. Wir sind nun in Frankreich. Zuerst fuhren wir von Empuriabrava nach 'Cap de Creus'. Und von dort weiter über die Grenze, alles der Küste entlang. WarOkumaya devam et
Camping le Mas de Riri
21 Nisan 2023, Fransa ⋅ ☁️ 16 °C
Heute sind wir tatsächlich das erste Mal komplett nass geworden. Es war bereits am Morgen bewölkt, je weiter wir gefahren sind desto dunkler wurde es. Aber macht nichts, wir hatten jetzt drei WochenOkumaya devam et
Camping La Tour de Fondue
22 Nisan 2023, Fransa ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir auf dem Camping La Tour de Fondue angekommen. Sind 320km gefahren, war genug, sind völlig k.o.😅
Aber da wir nächsten Freitag nach Hause fahren und noch einen Pausentag einlegenOkumaya devam et
Camping Del Mare
23 Nisan 2023, İtalya ⋅ ☁️ 17 °C
Wir hatten riesiges Glück, dass wir überhaupt noch einen Camping gefunden haben. Wir hatten mal wieder einen Feiertag vergessen. Dieses Mal von den Italienern.😅
Nachdem wir bei über 5 CampingsOkumaya devam et
Camping Parco Vacanze Piccolo Paradiso
24 Nisan 2023, İtalya ⋅ ☀️ 17 °C
Wir hatten tatsächlich einen Camping gefunden.🤩 Sind nur 30km gefahren, wirklich weit sind wir nicht gekommen. Macht nichts, dafür haben wir nun einen Camping der nur 2min vom Strand entferntOkumaya devam et
Camping Paradisio
26 Nisan 2023, İsviçre ⋅ ☁️ 18 °C
Heute sind wir ins Tessin gefahren. Knapp 300km verliefen ohne Probleme. Wir haben einen wunderschönen Platz direkt am Wasser.🥰
Unsere zweite und somit auch letzte Notration an Essen haben wirOkumaya devam et
Monte Generoso
28 Nisan 2023, İtalya ⋅ ☁️ 12 °C
An unserem letzten Tag sind wir mit der Zahnradbahn auf den Monte Generoso hochgefahren. Was für eine Aussicht! Papi hat den Berg bereits gekannt und hat definitiv nicht zu vielOkumaya devam et