Foghesu/Perdasdefogu
6 aprile, Italia ⋅ ☀️ 21 °C
Die zweite Tour des Tages war deutlich weniger spektakulär und anspruchsvoll als die erste. Schöne Ausblicke und Landschaften hatte sie dennoch. Mitten im Wald standen dann einige sehr alte, rundeLeggi altro
Sìnnia/Sinnai
6 aprile, Italia ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir gestern diese eine Strecke über die Hochebene und ihre Gipfel gefahren sind, war heute die zweite lange Strecke in dem Gebiet dran, bei der es auch über den Berg mit der großenLeggi altro
Autobergwandern
5 aprile, Italia ⋅ ☀️ 16 °C
Der zweite Track war dafür umso anspruchsvoller, was das Geschick und die Technik anbelangte. Hätte man den ersten noch mit jedem PKW fahren können, wären an diesem hier die meisten SUVsLeggi altro
Viele Furten und ein Steinpilz
5 aprile, Italia ⋅ ☀️ 20 °C
Unser erster Track des Tages war eigentlich gar nicht wirklich so richtig offroad. Jedenfalls war der größte Teil der Strecke geteert. Landschaftlich war es dennoch grandios, da sich gefühlt nachLeggi altro
Cagliari
5 aprile, Italia ⋅ ☀️ 20 °C
Die Route zu unserem ersten Track ging über Cagliari an der Küste entlang.
Frohe Ostern 🐣
5 aprile, Italia ⋅ ☀️ 12 °C
Leider gibt es in Italien keine Ostereier in einem Format, das man gut verstecken könnte. Also mussten die guten Kinder Überraschungseier herhalten. Ihren Zweck haben sie dennoch erfüllt.
Pula
4 aprile, Italia ⋅ ☀️ 17 °C
Unser Campingplatz für diese Nacht hat ne Waschmaschine und nen Trockner. Das bedeutet: Halbzeit unserer Reise… 🙈
Teulada
4 aprile, Italia ⋅ ☀️ 17 °C
Der vierte und letzte Track des Tages war eigentlich gar kein richtiger Track. Es war viel mehr eine wunderschöne Küstenstraße mit traumhaften Ausblicken. Dennoch toll, auch wenn nur aufLeggi altro
Pula
4 aprile, Italia ⋅ ☀️ 19 °C
Der dritte Track des Tages war eher ein Griff ins Klo. Zum einen war die Beschreibung im Trackbook schlicht und ergreifend falsch - die Pfeile zeigten auf die falschen Wege - zum anderen waren auchLeggi altro
Noch mehr spannende Routen von Apple
4 aprile, Italia ⋅ ☀️ 19 °C
Auf dem Weg zum nächsten Track haben wir uns von Apple Karten lotsen lassen. Die Route war ganz nach unserem Geschmack. Mit einem anderen Auto, womöglich noch mit Wohnwagen dran, hätte ich AppleLeggi altro
Blau, aber irgendwie dann doch rot
4 aprile, Italia ⋅ 🌬 16 °C
Der zweite Track des Tages war eigentlich als blau, also leicht und auch für PKW geeignet, im Trackbook markiert. Dafür war er dann doch erstaunlich Rough am Anfang und am Ende.
Unterwegs gab esLeggi altro
Rock Crawling
4 aprile, Italia ⋅ ☀️ 16 °C
Hier werden noch Bilder nachgeliefert von der anderen Kamera.
Der Track hatte es in sich. Kurz und knackig. Ansich größtenteils kein Problem, aber ein Stück ging sehr steil, sehr felsig rauf. ImLeggi altro
Der Wettergott ist uns gnädig
4 aprile, Italia ⋅ ☀️ 15 °C
Nachdem es ja eher durchwachsen anfing auf unserer Reise, war das Wetter bis gestern eigentlich grau in grau mit nieselndem Regen dazwischen und ab und zu ein bisschen blauem Himmel. Aber ab jetzt,Leggi altro
Santu Antiogu/Sant'Antioco
3 aprile, Italia ⋅ 🌬 15 °C
Abends stellte uns die Suche nach einem Übernachtungsplatz wieder vor Herausforderungen. Aber mal wieder haben wir einen Glücksgriff getan. Preislich zwar eher im oberen Bereich - er kostet mehr alsLeggi altro
Igrèsias/Iglesias
3 aprile, Italia ⋅ ☁️ 15 °C
Bisschen die Stadt erkunden. Im Reiseführer hieß es, dass dort überall Sonnenschirme über den Gassen hängen würden. Nun, Anfang April ist es eher noch die Weihnachtsbeleuchtung. 😆
Nett istLeggi altro
Tankwart
3 aprile, Italia ⋅ ☁️ 15 °C
Ich habe noch nie in meinem Leben mein Auto von einem Tankwart betanken lassen. Aber es gibt ja für alles ein erstes Mal irgendwann…. 😆
Anders als in Olbia kostete es hier auch nicht mehr alsLeggi altro
Dünenspass
3 aprile, Italia ⋅ ☁️ 15 °C
Auf diesem sehr kurzen Track über einen Pass kommt man zu Beginn an einer Düne vorbei, bei der man wohl legal „im Sand spielen“ darf. 😆
Das hat so viel Spaß gemacht, dass wir leider völligLeggi altro
Brandung
3 aprile, Italia ⋅ ☁️ 15 °C
Hier muss ich mal wieder Bilder von der anderen Kamera nachliefern.
Auf dem Weg zum dritten Track des Tages kamen wir an einem Strand vorbei, an dessen Flanken die Wellen gegen die Felsen schlugenLeggi altro
Nochmal Minen
3 aprile, Italia ⋅ ☁️ 15 °C
Natürlich hätten wir auch auf normalen Straßen zum eigentlich zweiten Track des Tages fahren können. Aber wer will das schon? Also machten wir den eigentlich zweiten Track zum dritten und schobenLeggi altro
Spiaggia di Gutturu Flumini
3 aprile, Italia ⋅ ☁️ 14 °C
Unser erster Track heute hat uns vom Campingplatz aus wieder zum roten Fluss geführt. Auf dem weg dorthin haben wir einen Weg entdeckt, der zu einem Aussichtspunkt hinauf führte, von dem aus manLeggi altro
Arbus
3 aprile, Italia ⋅ ☁️ 10 °C
Direkt neben dem Ende des vorherigen Tracks ist dieser Strand mit Resten einer alten Minenbahn.
Die Suche nach dem Campingplatz
2 aprile, Italia ⋅ 🌬 11 °C
Leider erweist sich um diese Jahreszeit die Suche nach einem geöffneten Campingplatz als nicht ganz so einfach. So sind wir wieder zurück nach Norden zu einem Platz gefahren, den wir schon vorherLeggi altro
Mine 2
2 aprile, Italia ⋅ 🌬 10 °C
Die Tracks des Tages standen ganz im Zeichen von Bergbau. Deutlich weniger Gestrüpp, dafür fahrerisch anspruchsvoller und spannender von den Ruinen her war dieser zweite Track - diesmal aus demLeggi altro
Alte Minen, gelber Fluss
2 aprile, Italia ⋅ ☁️ 12 °C
„Freunde eines einheitlichen Lackbildes sollten diesen Track meiden“ stand im Trackbook. Nun, sie hatten leider recht. Neben ein paar neuen Kratzern, die dazu gekommen sind, ist auch was wegLeggi altro
Flamingos
2 aprile, Italia ⋅ ☁️ 13 °C
Sie waren gar nicht so viel weiter im Süden, wie erwartet… 😁