Ruhe in Frieden, Papa 😥
9 Nisan, İtalya ⋅ ⛅ 17 °C
Leider habe ich abends auf dem Schiff aus meinen E-Mails erfahren, dass mein Vater heute Morgen im Pflegeheim für immer eingeschlafen ist.
Es gibt keinen richtigen Moment, solch eine Botschaft zuOkumaya devam et
Eine letzte Pizza auf der Insel
9 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 22 °C
Bevor es auf die Fähre ging, haben wir in Olbia noch getankt und ein paar Vorräte gekauft, um morgen möglichst zügig auf die Autobahn Richtung Gardaland zu kommen. Als Abschlussessen gab es nochOkumaya devam et
9 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 23 °C
Leider kamen wir auf der für den Abstieg gewählten Route aus einem der Trackbooks zum ersten Mal in die Situation, dass ein Weg so ausgewaschen war, dass wir nicht weiter konnten und umkehrenOkumaya devam et
9 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 23 °C
Ziel dieses letzten Trails unserer Reise war eine Feuerhütte auf dem Gipfel eines Berges, von der aus man ein herrliches 360° Panorama hatte. Zu unserer Überraschung lebten auf diesem BergOkumaya devam et
Tèmpiu/Tempio Pausania
9 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
Der Abstieg war dann nicht ganz so böse wie der Aufstieg. War die Piste nach oben noch schwarz markiert, war diese nur noch rot. Ein paar „härtere“ Stellen bot sie dennoch.
USAF / NATO Funkstation
9 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
Von den 60er- bis in die 90er Jahre war diese Station in den Bergen ein wichtiger Funk-Relais-Punkt der NATO - heute ist sie ein kanibalisierter Lost Place. Spannend dennoch. Auf dem Gelände habenOkumaya devam et
Steiniger Anstieg
9 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
Der Trail hinauf zur Funkanlage sollte es laut Trackbook in sich haben. Fiese Auswaschungen und viel Geröll. Und das gab es auch. Nichts im Vergleich zu gestern, aber dennoch knackig stellenweise.Okumaya devam et
Tèmpiu/Tempio Pausania
9 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
Einfach nur ein kleiner Fund im Vorbeifahren auf dem Weg zum nächsten Trail.
100.000km
9 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 21 °C
Was soll ich sagen? 2021 habe ich mir einen Jeep gekauft. Ein Auto, von dem ich schon sehr lange geträumt habe, eigentlich seit meiner Grundschulzeit, als ich auf dem Campingplatz Truc Vert in CapOkumaya devam et
Narabuia/Narbolia
8 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 18 °C
Das Timing hätte besser nicht sein können: Wir kamen gegen 18:15 am Platz an. So konnten wir in Ruhe unser Lager aufschlagen und noch im inzwischen geöffneten Restaurant eine Pizza essen und einOkumaya devam et
Bàini/Villa Verde
8 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 23 °C
Der letzte Track das Tages sollte uns vom Gebirge hinunter führen ins flache Küstenland. Stellenweise war es wieder steil und felsig, die größere Herausforderung waren aber die dicht zugewachsenenOkumaya devam et
On the road again
8 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 19 °C
Da wir heute ja noch den letzten Sonnenuntergang des Urlaubs an der Westküste genießen wollen, mussten wir auch ein wenig Strecke machen. So ging es vorwiegend über normale Straßen nach Westen.Okumaya devam et
Orthullè/Urzulei
8 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
Wir hatten diese Straße schon am Tag davor auf unserer Fahrt nach Norden gesehen, wie sie sich förmlich in die Felswand schnitt. Was für ein Glück, dass dieser Track ausgerechnet hier entlangOkumaya devam et
Heavy Rock Crawling
8 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
Am Anfang dieses Tracks haben wir noch ein wenig gewitzelt, dass uns die Tracks des Tages wohl nur über Asphalt führen würden. Doch das Witzeln ist uns dann schnell vergangen und es sollte sichOkumaya devam et
Grotta di Ispinigoli
8 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 17 °C
Diesen Track in ein Offroad Buch zu packen, ist schon fast dreist - ist er doch durchgehend mit einer guten Teer-Decke versehen. Es mindert aber nicht die grandiosen Aussichten - und da er direktOkumaya devam et
Truc Vert Vibes again
8 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 16 °C
Neben dem Campingplatz an der Westküste, der schon sehr den Charme von Truc Vert versprühte, haben wir auf unserer Reise hier im Osten noch einen weiteren Platz entdeckt, der einen ähnlichenOkumaya devam et
Ab nach Norden
7 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 19 °C
Auch wenn wir es nicht wahr haben wollen: unser Urlaub geht langsam zu Ende. Wir müssen uns wieder nach Norden hoch arbeiten. Deswegen haben wir uns nach dem Track einen Campingplatz weiter oben anOkumaya devam et
Little Grand Canyon
7 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
Im Trackbook wurde dieser Trail als Flusshopping beschrieben. Allerdings fehlte dafür in dem Canyon das Wasser. Imposant war die Landschaft dennoch, wenngleich es mit Wasser im Fluss nochmal einOkumaya devam et
Unfreiwillige Wanderung
7 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem die Eisenbahnnostalgie mit dem Bahnhof nicht geklappt hat, hat Samuel die Strecke auf GaiaGPS erkundet und eine spannende Schleife auf der Karte gefunden, die der Zug nutzt, um HöheOkumaya devam et
Bahnhof erkunden
7 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 18 °C
Laut Reiseführer hätten hier noch alte, verlassene Wagen stehen müssen. Aber leider war davon nichts mehr da. Der Bahnhof scheint inzwischen ein Wohnhaus zu sein.
Ohrenschmerzen
6 Nisan, İtalya ⋅ 🌙 14 °C
Leider hat sich Samuels Erkältung auf die Ohren geschlagen, so dass die Nacht - vor allem für ihn - äußerst unruhig war. Zwei Ibuprofen 600 haben dann aber immerhin etwas Schlaf ermöglicht. UndOkumaya devam et
Gàiru/Gairo
6 Nisan, İtalya ⋅ 🌙 12 °C
Nachts sind wir dann nochmal zurück zur Sternwarte, um ein paar Nachtaufnahmen vom Sternenhimmel zu machen. Dummerweise habe ich die Stativplatte in München vergessen, so dass aus derOkumaya devam et
Barì/Bari Sardo
6 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 20 °C
Vorräte auffüllen und ab zum Campingplatz. Dort haben uns - wie fast jedes Mal - ein Haufen Katzen begrüßt. Statt zu kochen sind wir ins sehr schöne Restaurant am Platz gegangen.
Taquisara
6 Nisan, İtalya ⋅ ☀️ 18 °C
Die dritte und letzte Tour war gleichzeitig die kürzeste. Sie ging hinauf zu einem alten Observatorium, von dem aus man einen grandiosen Rundumblick auf die Küste und Umgebung hatte.

Hallo Michael und Samuel, das tut mir leid und noch eine gute Heimfahrt euch, auch wenn sie nicht die schönste ist. Ganz liebe Grüße und Kraft! Andi [Andi]