Shakedown Test und Sackgasse
29 Mart, İtalya ⋅ 🌙 3 °C
Nichts geht mehr am Tremalzo. Dabei waren wir schon fast oben. Auf etwa 1500m war dann eine 50cm hohe Schneeverwehung, durch die wir nur mit Gewalt oder der Winde durch gekommen wären. Da vermutlichOkumaya devam et
Strada della Forra
29 Mart, İtalya ⋅ ☁️ 13 °C
Alle guten Dinge sind drei. Nachdem ich schon zwei mal hier war, um diese Straße zu fahren und dann wieder unverrichteter Dinge abgerückt bin, hat es diesmal endlich geklappt. Wenn man am WestuferOkumaya devam et
Auf zum Gardasee
29 Mart, İtalya ⋅ ☁️ 15 °C
Auf der Route Richtung Süden ging es auch an den Gardasee und dann am Westufer an ihm hinunter durch zahlreiche Tunnels.
Festung Franzensfeste
29 Mart, İtalya ⋅ ☁️ 6 °C
Schon X mal da gewesen und immer zu spät, um noch rein zu kommen. Sehr beeindruckende Anlage von der schieren Größe her, aber dann doch relativ wenig zu sehen. Ein Flügel erzählte etwas über denOkumaya devam et
Zwanghafter Essensstopp
29 Mart, İtalya ⋅ ☁️ -1 °C
Wenn wir schon durch Brenner fahren, ist es obligatorisch, hier für Spaghetti Carbonara anzuhalten.
Vom Winter in den Frühling
29 Mart, Avusturya ⋅ ☁️ 0 °C
Während oben in Seefeld noch alles weiß war, war unten im Inntal nichts zu sehen vom Schnee.
Frohe Weihnachten
29 Mart, Almanya ⋅ ❄️ 1 °C
Es geht los bei weihnachtlichen Temperaturen und Wetter. Noch zwei mal gewendet, um vergessenes einzupacken und wir waren schon auf dem Weg…