Turangi

Bin in Turangi angekommen und habe mich mit Maria und Eduard wieder getroffen💃🏽 waren am Lake Tongariro und einkaufen 😊
Für uns drei ging es heute um 6 Uhr per Shuttle zum Start der 20km langen Wanderung durch den Tongariro Nationalpark 🏞
Es war teilweise echt anstrengend, aber die Aussicht sehr schön!
Heute morgen sind wir nach Taupo getrampt, waren dort bei den Hot Pools und haben uns mit Freunden aus Napier und Taupo wiedergetroffen :)
Haben uns von Eduard verabschiedet und sind wieder zurück nach Napier gefahren🏠
Angekommen in Wellington 🌧
Waren heute ein wenig Wellington erkunden, haben Cafés und Vintage Läden unsicher gemacht, waren in einer Kletterhalle am Hafen und abends mit unseren Mitbewohnern Marias Geburtstag feiern🥳
Nach der langen Nacht haben wir erstmal ausgeschlafen und uns nachmittags mit Will (den wir aus Whangarei kennen) getroffen. Wir sind zum Aussichtspunkt Mount Victoria gefahren und zu denЧитать далее
Heute morgen war ich mit Annie (aus unserem Zimmer) im Fitnessstudio, während Maria ausgeschlafen hat. Später haben wir uns getroffen und ein wenig eingekauft und ganz viel Eis probiert im „KaffeeЧитать далее
Heute waren wir im Te Papa Museum, und obwohl wir uns 3 Stunden Zeit genommen haben, haben wir gerade mal 2 von 4 Etagen geschafft 😒 Der Museumsbesuch wurde dann abgebrochen, weil Maria und ichЧитать далее
Haben heute morgen die Fähre von Wellington nach Picton genommen und sind anschließend nach Blenheim getrampt. Unser erster Stopp auf der Südinsel! Hier bleiben wir aber nur für eine Nacht undЧитать далее
ПутешественникTag 60 Wahnsinn
ПутешественникJaaa