Leckerste Pizza der Welt in Selva di Cad

Wer auch immer durch diesen Ort kommen sollte, besucht die Pizzeria Al Croi - Pizza vom Feinsten! Nun gut gesättigt auf nach Bormio.
Goldi-Stalker II

Ohne Worte 😅
Passo di Fedaia im Regen

… den Pass nehmen wir kurzerhand nebenbei im Regen. Bei der Passabfahrt treffen wir am Stausee auf drei wilde Augusta-Oldi-Fahrer. Endcoole Typen 😎!
Objekt der Begierde - will haben!

„Das“ Auto der Italiener! Auch heute noch allgegenwärtig! Passt aber leider nicht mehr in den Kofferraum. Dann eben später!
Passo di Mendola - Traumausicht

Dieser Pass führt nahe Bozen fast senkrecht auf die Höhe, auf der sich ein Örtchen mit historischer Bausubstanz befindet. Schön anzuschauen. Die Auffahrt ist spektakulär und nichts für MenschenOkumaya devam et
Und noch ein Pass

Der Passo del Tonale, letzter Pass vor der 2. Tageswertung. Es wird langsam dunkel und dazu nebelig. Bormio ist noch rund 45km entfernt. Wir halten durch! Dieser Pass hat einigeOkumaya devam et
Deine Augen machen bling bling

Die Nebelscheinwerfer gehörten zur Grundausstattung des W123. Die waren auch sehr hilfreich…
2. Road Mission - biggest Adventure ever

Der Gaviapass - ein unfassbares Erlebnis! Bei Dämmerung und dichtestem Nebel sind wir den oft einspurigen Pass ohne echte Seitenbegrenzung und teils sehr schlechter Wegstrecke bis auf über 2.600 mOkumaya devam et
Angekommen - was für ein Tag

Nach fast 12 Stunden Fahrt, tollen Pässen und krassen Emotionen sind wir überglücklich oberhalb Bormios im Al Forte angekommen. Mit diesem Albergo haben wir ein echtes Stück Italien inklusiveOkumaya devam et
Ein Traum in herrlicher Umgebung

Tag 3 kann beginnen. Nach dem Aufwachen erwartet uns ein toller Sonnenaufgang in einer herrlichen, fast märchenhaften Umgebung. Unsere Herberge stellt sich bei Tageslicht als malerische, überOkumaya devam et
Über den Dächern von Bormio

Atemberaubende Aussichten auf Bormio und Umgebung. Und nun weiter nach Livigno.
Passo di Foscagno

Erster Pass des Tages nach Livigno zum Einfahren. Viel vegetationsarme Hochgebirgslandschaft. Sehenswert!
Reifenpanne?

Nein, nur ein Stein im Profil! Puh
Livigno - Einkaufs-, Ski-,Bikeparadies

In Livigno angekommen wird zunächst der Tank zollfrei bis zum Rand vollgemacht und anschließend schnell geshoppt. Livigno selbst ist wegen seiner hohen Lage eher karg, aber zieht Menschen wegen derOkumaya devam et
Pässe und St. Moritz fliegen vorbei

Wir haben Zeit verloren und so fahren wir zügig über Bernina- und Maloja-Pass. Gletscher und Schweizer Panorama-Züge begleiten uns. Dabei bewegen wir uns heute abwechselnd in Schweiz und Italien.Okumaya devam et
Autombile Begegnungen am 3. Tag

… auf der Strecke begegnen uns immer wieder wunderschöne, (meist) klassische Automobile, die unsere Herzen höher schlagen lassen! Schaut selbst.
Splügenpass mit mehr als 100 Kehren

Unsere Verspätung hatte gerade etwas Gutes. Bis 12 Uhr war dieser Pass wegen eines Radrennens gesperrt. Im Gegensatz zu vielen anderen Teams sacken wir nun die Punkte ein. Der Pass selbst hat es inOkumaya devam et
Olditrecker am Splügenpass

Voller Respekt treffen wir nahe der Passhöhe eine Gruppe historischer Trecker. Alle wunderschön!
San Bernardino Pass - 2. Bergwertung

Ziemlich geschafft nehmen wir einen der höchsten Pässe der Schweiz den San Bernardino und damit die 2. Road Mission mit. Tagesziel 100% erreicht. Hurra! Der Pass selbst zeichnet sich durch sehrOkumaya devam et
Villa Gropella - Poebene

Bei Dunkelheit kommen wir schließlich am Tagesziel an und schaffen damit auch die Tagesaufgabe. Die Villa Gropella ist ein altehrwürdiges Schloss bzw. Landanwesen mit sehr viel Charme, allerdingsOkumaya devam et
Villa Gropella am Morgen

Guten Morgen zusammen. So sieht bei Tageslicht die Villa und der als Zeltplatz umfunktionierte Park aus. Jetzt eine Katzenwäsche und vorbei an Turin auf zum ersten Schotterpass.
Frühstück in Tankstellen-Bar

… herrlich - wieder bester Cappuccino mit Croissant. Lecker! Der 4. Tag kann kommen und wir rollen erneut von hinten auf. 😎
Quer durchs Piemont

Nach dem wieder leckeren Tankstellen-Cappuccino geht es durchs Piemont Richtung Turin. Viele Reisfelder säumen unseren Weg. In Turin biegen wir einmal falsch ab. Aber nachdem wir geschaut haben, woOkumaya devam et
Im Namen des Kinderhospizes Sterntaler

… und zwischendurch noch einmal: Wir und die Kinder freuen uns über jeden Beitrag! 👍❤️👍
Coooooool… aber…

…am Ende des Films hört man das Geräusch, das inzwischen bei fast jedem Anfahren oder Schalten hinten unterm Goldi ertönt… Klick Klick.. entweder das Differenzial oder die AntriebswelleOkumaya devam et
Gezginoh wow 🤩
GezginWir teilen