Unterwegs: Prachtbursche

El Toro lebt in Kastilien
El Toro lebt in Kastilien
Schilderwald in Kastilien.
Welches fällt denn aus der Reihe?
Ich finde auch die KM Zahlen beeindruckend, wenn man bedenkt das diese Straße da hin führt. Dreistellige KM Angaben in D? Maximal aufLeia mais
Wir sind heute ordentlich vorangekommen, Pinocchio hat Richtung Süd eingeschlagen. Mal wieder hat uns das Wetter getrieben....
Gegen 16.30 sind wir - nur mit einem Tankstopp für Adblue und DieselLeia mais
Nach einem ziemlichen geraden und forschen Ritt über Mercadona Merida (campergeeignet) sind wir heute Nacht für sehr faire 6 Euro inkl. Strom, Wasser und V&E hier auf dem GemeindeplatzLeia mais
Wir hatten online vorab für 2€ pro Nase eine Führung in einer stillgelegten Erzmine gebucht. Wir hofften auf Englisch als einzige Besucher: falsch, da waren noch 14 Spanier.
Als kleineLeia mais
Eigentlich sollte das unser Morgen sein. Das Bild ist aber von gestern morgen. Heute tröpfelt es hier schon etwas. Ab und an. Schmale 10.5 Grad im Moment.
Wir bauen im Moment hier ab. Nach demLeia mais
Heute haben wir die Extremadura verlassen und sind in Andulusien grob in der Nähe von Cadiz am atlantischen Ozean auf dem Camping "La siesta de la Gaviota" in unmittelbarer Küstennähe gelandet. WirLeia mais
Tag 1 in Chipiona: komplett unbrauchbar: immer wieder tröpfelt oder regnet es. Es wird fast nicht hell, erst zum Sonnenuntergang lässt das Nass von oben nach und zeigt ein sehr schönes Abendrot.Leia mais
Chipiona hat uns letztendlich nicht gewollt und wir vielleicht nach einigem Umschauen wir es auch nicht so sehr. Auf der positiven Seite der Stellplatz abgesehen von den 3km bis zum Ort, auch derLeia mais
In Rota liegt ein Hauptmarinestützpunkt der spanischen Streitkräfte. Aber auch die USA hat hier ihren größten Stützpunkt für das Mittelmeer, den nahen Osten und Nordafrika.
Wir hatten natürlichLeia mais