Geschaaaaafft 🍾🥳

Bei strahlendem Sonnenschein schaffen wir es endlich auch mal im Winter ans Nordkapp. Es ist wunderschön und Luna freut sich besonders, dass es hier große Flächen ohne Tiefschnee gibt.
Wir können unser Glück 🍀🐖 kaum fassen. Auf Anhieb das Nordkapp angefahren, tagsüber traumhaftes Winterwetter und am Abend gibt's noch Polarlicher. #megadankbar
Der obligatorische Kontrollblick aus dem Schlafzimmerfenster hatte zur Folge, dass wir doch nochmal raus mussten 😁
Da wir heute Nacht bis 2 Uhr mit Fotos, Timelaps und bearbeiten beschäftigt waren, fällt es uns schwer, sich vom Bett zu trennen. Als wir nach dem Gassi von einem anderen Camper erfahren, dass heuteLes mer
Da es auf dem Landweg nicht weiter nach Norden geht, bleibt uns leider nicht anderes als den Kurs nach Süden einzuschlagen. Die Rückfahrt vom Kapp ist nicht weniger spektakulär als die Anfahrt undLes mer
Heute nächtigen wir in der Zivilisation. Wir genießen den Aufenthalt beim Solvang Camping 🏕️ in Alta mit Blick auf den gefrorenen Fjord. Wenn das allabendliche Mobil Office 💻 nicht wiederLes mer
Aufstehen 🛏️, Gassi🐾, Kaffee kochen☕, Abwasser weg🚽, Wasser rein🚰, Müll wegbringen🚮, losfahren🚐, Parkplatz suchen, Parkplatz suchen, Parkplatz suchen, ParkplatzLes mer
Morgendliche Gassirunde, Fahrzeugpflege und Weiterfahrt zu den Lofoten. Viele Fotos gibt es heute nicht, da wir von einer Militärübung in die nächste gekommen sind.
Auf den Lofoten liegt noch gut Schnee und wir kommen auf der Hoppelpiste nur langsam voran. Im Dunkeln fahren wir in Eggum ein und einmal mehr freuen wir uns über hohe Bodenfreiheit und den 4x4, derLes mer
Der Himmel reißt kurz auf und dann kommen wir aus dem Staunen nicht mehr raus. Die Polarlichter waren so hell, dass sie die Landschaft komplett grün färbten und wir uns kurzzeitig wie auf einemLes mer