Polarlichtjagt 📷

Der Fjord mit seinen Robben und Eisschollen hat es uns echt angetan und wir können uns nur schwer von ihm trennen. So haben wir uns bei der morgendlichen Foto-Gassi-Runde entsprechend viel ZeitLes mer
Der Weg von Lakselv über Karasjok und Kautokeino war wunderschön und es blieb etwas Zeit, sich vom schönen Norwegen zu verabschieden. Wieder in Finnland angekommen, finden wir einen tollen Platz imLes mer
Wir hatten kein Glück was die Polarlichter angeht, aber dafür gab's Neuschnee über Nacht und tagsüber jede Menge Sonne ☀️😎
So genießen wir das Winterwetter und hoffen weiterhin auf eineLes mer
Wir haben eine kleine Wolkenlücke gefunden und können am Abend doch noch Polarlichter bestaunen. Und selbst in den Momenten, wo sich keine Polarlichter zeigen, müssen wir zur Kamera greifen, weilLes mer
Die über Nacht herein gezogenen Wolken bringen viel Neuschnee und wir können uns an den frisch beschneiten Wäldern gar nicht sattsehen 🤩 Nur die Stellplatzsuche erweist sich heute als ganzLes mer
Nachdem wir am Morgen mehrfach die Schneehöhe beim morgentlichen Spaziergang vermessen haben und Aili wieder unzählige Schneepommeln im Fell sammelte, brechen wir Richtung Westen auf - der FjordLes mer
Schnee, Gebirge oder Strand? Bei letzterem war Aili ganz aus der Hütte und sitz schon mal am Steuer. Also suchen wir ein schönes Fleckchen in Norwegen am Strand, damit Aili sich so richtig austobenLes mer
Nachdem wir auf unserer Tour schon 2x nach Finnland 🇫🇮 und 2x nach Schweden 🇸🇪 einreisten, war es eigentlich unumgänglich auch nochmal für einige Tage das Reich der Fjorde 🇧🇻 zuLes mer
Nach einer herrlich ruhigen Nacht mit Meeresrauschen, beschließen wir, heute einfach mal nix zu tun und noch einen Tag hier zu bleiben. Außer Strandspaziergänge, Müsli im Freien, Fotos sortierenLes mer
Die Prioritäten sind klar: bei Polarlichtern wird das Fotografieren dem Essen vorgezogen (bei Aili natürlich nicht 😉). Wir hocken also den ganzen Abend draußen, stiefeln im Mondschein runter zumLes mer