Späte Weiterreise

Der Strand lässt uns nicht so richtig los und wir brechen erst am Abend mit den nächsten Regenschauern in Richtung Westen auf. Die Platzsuche gestaltet sich schwierig weil die letzten warmen TageLes mer
Gegen Mittag erreichen wir die schwedische Grenze und stellen fest: der Herbst steht vor der Tür 🍂🌿
Wir steuern querwaldein unseren Lieblingsplatz in Lappland an und genießen den Nachmittag in völliger Einsamkeit am Strand.
Vom Bett aus entdeckten wir letzte Nacht weit weg am Horizont die ersten leichten Polarlichter. Bisher hatten wir wenig Erfolg 😥 Da die Vorhersage diesbezüglich Besserung in Aussicht stellt,Les mer
Am frühen Abend suchen wir uns einen der zahlreichen traumhaften Plätze am See für die Übernachtung aus. Hier bleiben wir so lange, bis sich die Sonne wieder zeigt 😁🙃
Als wir schon fast die Hoffnung verloren hatten, weil alle Wetterapps irgendwie das selbe sagen 🌧️☔, kam doch noch die Sonne zum Vorschein. Also geht's heute weiter und nach 66km SchotterpisteLes mer
Die Regenfront auszusitzen und noch etwas im Norden zu verweilen hat sich ausgezahlt. In traumhafter Lage konnten wir im Vergleich zum März diesmal ohne Mütze, Handschuhe und Lagerfeuer zumLes mer
Nach dem Aufstehen und einem kurzen Wetter-, Datums-, Reiserouten- & Polarlichtvorhersagecheck hatten wir die Idee, nach dem Auffrischen unserer Vorräte (🍞🍅🫑🥒🥬🧀🦌), noch etwas inLes mer
Bisher hatten wir in den Gebirgsregionen eher wenig Erfolg mit den Polarlichtern. Doch heute war das Glück auf unserer Seite. Zwar nicht ganz wolkenfrei, aber dennoch schön 😀✨
Am Morgen ist es gut frisch und der erste Schneefall lässt sicherlich nicht mehr lange auf sich warten. Wir genießen diese herrlich frische Luft und suchen uns ein schönes Plätzchen für einenLes mer