Ipsarion

Der Ipsarion, oder auch Ypsario, ist mit 1206 m der höchste Berg der Insel Thassos.
Als ich oben ankam, befand ich mich im Nebel, welcher jedoch nach und nach abnahm und ich schließlich eineBaca selengkapnya
Auf dem Weg runter zogen die Wolken dann schließlich komplett weg und die Sonne kam raus. Auch wenn ich den selben Weg runter lief, wie ich hochgegangen war, sah die Umgebung durch die Sonne wiederBaca selengkapnya
Bevor es morgen nach Hause geht, wollte ich nochmal ein letztes Mal an den Strand.
Das Wetter war super, sodass wir sogar zweimal ins Meer gingen. 😍🥰🌊
Zum Abschluss des Tages führen wir zum "Sunset Point", welcher auf Googlemaps zu finden war.
Der Punkt ist zwar nur eine Haltebucht an der Straße, aber für den Sonnenuntergang tatsächlich derBaca selengkapnya
Heute war in erster Linie die Heimreise angesagt.
Fliegen werde ich heute Abend von Thessaloniki aus. Von Thassos aus nahm zunächst die Fähre nach Keramoti und musste von dort aus nochmal rundBaca selengkapnya
Um 12 Uhr nahm ich die Fähre zurück aufs Festland.
Ich entschied mich die Küstenstraße zum Flughafen zu nehmen und nicht die Autobahn.
Dadurch erhaschte ich immer Mal wieder schöne Stellen zum kurzen Verweilen.
Die Straße selbst warBaca selengkapnya
Im Naturpark "Dass Apollonias" machte ich eine etwas längere Pause.
Direkt neben der Straße fanden sich immer wieder schöne Buchten, in die man fahren konnte.
Kurz vorm Flughafen gab es dann nochmal diesen Aussichtspunkt. Ein schöner Abschluss meiner Griechenlandreise. 🥰😍
Gegen 18:30 Uhr erreichte ich den Flughafen. Meine Maschine flog schließlich leicht verspätet gegen 22 Uhr Ortszeit ab.
Es war ein sehr schöner Urlaub, der wie eigentlich jeder Urlaub, Mal wiederBaca selengkapnya