Dragon Cave

Erster Stopp des heutigen Tages war der Ort Panagia.
Hier wollten wir einen kleinen Spaziergang zu einer Höhle machen, der Drachenhöhle. Ein etwa 1 Kilometer, am Anfang Recht steiler Weg führteЧитать далее
Erster Stopp des heutigen Tages war der Ort Panagia.
Nach dem Höhlen Besuch entschieden wir uns noch eine kleine Runde durch das Dorf zu laufen.
Die archäolоgisсhе Stätte vοn Aliki ist ein Kοmplеx antiкer Ruinen. Es bestеht aus einem Hеiligtum, zwei Bаsiliken und altеn Marmorsteinbrüchen.
Neben den archäologischen Funden ist Aliki auch wegen der Umgebung einen Besuch wert.
Nächster Stopp am heutigen Tag war die Giola Lagoon. Eine kleine Lagune, welche direkt am Meer liegt. Nichts besonderes, aber dennoch ganz nett für einen Besuch.
Das Wasser war allerdings genausoЧитать далее
Heute stand wieder eine Wanderung an. Im Gegensatz zu der Wanderung am Olymp, natürlich nur eine sehr kleine.
Ziel war der höchste Punkt der Insel Thassos, also auf den Berggipfel des Ipsarion.Читать далее
Und dann kam ich zum Berg und der Aufstieg begann. Auf dem Weg begegneten mir immer wieder Ziegen.
Noch nicht ganz oben angekommen, gelangte ich zu einer Schutzhütte, von der aus .an einen wunderbaren Ausblick über das Dorf, bis hin zum Meer hatte.