3. Tag Der Abstieg

Der Abstieg zu Tal war im Gegensatz zu den Touren der letzten Tage einfach und sehr entspannt.
Auch das Wetter meinte es heute gut mit uns und man konnte endlich die volle Schönheit der Alpenもっと詳しく
Auf dem gesamten Abstieg gab es wie zuvor auch immer wieder Bäche und Wasserfälle, welche sich den Weg über die Wanderwege suchten.
Schließlich wurde der Weg wieder breiter und flacher und wir wanderten einige Kilometer durchs Tal.
Traumhaft, bei diesem Wetter. 🙃🥰
Und schließlich erreichten wir Ganeu, ein kleines Dörfchen, welches nur aus ein paar Holzhäusern besteht.
Nun war es nicht mehr weit bis nach Gaschurn, wo wir den Bus nehmen wollten. Noch einmal ging es den Berg hinunter, bis wir schließlich das Dorf erreichten.
Schließlich erreichten wir nach 3:16 Std. Gaschurn und nahmen von dort entspannt den Bus bis zum Vermuntsee, wo unser Auto geparkt stand.
So schnell gehen drei Tage Wanderung vorbei. Unterm Strichもっと詳しく
Nachdem wir nun wieder im Auto saßen nutzten wir das schöne Wetter und genossen noch einmal die Fahrt durch die Alpenlandschaft entlang der Hochalpenstraße.
Die nächsten 3 Tage verbringen wir in einem Wellnesshotel, dem "Berghoteltirol".
Ausspannen und ggf. kleinere Halbtagestouren, um den Urlaub erholsam ausklingen zu lassen.
Das haben wir uns nachもっと詳しく
Heute haben wir uns einfach nur entspannt. Neben dem Whirlpool gibt es hier auch ein Hallenbad und einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einer Infrarotkabine.
Das ganze Hotel ist sehrもっと詳しく