Klintholm
2 juni 2024, Denemarken ⋅ ☀️ 23 °C
In der Gedserrinne schaut eine Robbe aus dem Wasser. Obwohl die Mittelbrücke noch immer nach dem Herbststurm gesperrt, ist finden wir einen schönen Liegeplätze. Abends ist der Hafen voll.
Klintholm
2 juni 2024, Denemarken ⋅ ☀️ 19 °C
Abendstimmung, morgen geht es weiter.
Gislov lage
3 juni 2024, Zweden ⋅ ☀️ 21 °C
6.15h abgelegt und 13h festgemacht,37,7sm, es wurde für den Nachmittag viel Wind angesagt. Leider ist Walter die halbe Fahrt alleine gesegelt, durch den Westwind hatten wir eine unruhige See. DenMeer informatie
Skillinge
4 juni 2024, Zweden ⋅ ☀️ 21 °C
Der Elch läuft wieder. Dank ihm war es ein sehr schöner Segeltag. Die unbeschwerte sommerliche Stimmung in Skillinge fehlt noch, dafür gibt es aber eine grosse Auswahl an freien Plätzen.
Skillinge
5 juni 2024, Zweden ⋅ ☀️ 23 °C
Wir bleiben und überlegen ob uns einer diesen roten Flitzer leiht, um einen Ausflug nach Brandevik zu machen. Leider müssen wir dann doch unsere Füsse nehmen, um über Stock und Stein, sowieMeer informatie
Ahus
6 juni 2024, Zweden ⋅ ☀️ 20 °C
Das erste Mal in Ahus. Viel Trubel auf dem Wasser, heute ist nämlich Nationalfeiertag. Schönen Platz an Schwimmstegen des Vereins gefunden. Fahrräder gibt es auch zum Ausleihen.
Karlskrona
7 juni 2024, Zweden ⋅ ⛅ 20 °C
Das war ein schöner Segeltag. Der Blister hat uns über die Hanöbucht gezogen und ab dort ging es dann mit Gross und Genua weiter.
Das Einlaufen nach Dragsö, war uns dann aber leider nicht mehrMeer informatie
8 juni 2024, Zweden ⋅ ⛅ 19 °C
Ganz früh heute morgen, haben wir uns nach Dragsö verlegt, um hier die nächsten Tage abzuwettern.
9 juni 2024, Zweden ⋅ 🌬 18 °C
Der starke Wind fegt uns jetzt um die Nase. Wir fahren mit den Leihfahrräder nach Karlskrona rein.
10 juni 2024, Zweden ⋅ 🌬 18 °C
Der Wind weht uns noch immer kräftig um die Ohren. Heute bei 15Grad ein paar Züge geschwommen, ansonsten gefaulentst und Bootspflege.
11 juni 2024, Zweden ⋅ 🌫 16 °C
Heute morgen um 5 Uhr ging es wieder weiter, unter der Möcklesundbrücke und den Kalmarsund hoch, immer mit der schwarzen Wolke im Rücken.Leider hatte der Wind sich die letzten beiden TageMeer informatie
Borgholm
12 juni 2024, Zweden ⋅ ⛅ 18 °C
Wir rauschen, "Schmetterling ", den Kalmarsund hoch.
Byxelkrok
13 juni 2024, Zweden ⋅ ⛅ 18 °C
Die Hedas hat uns angenommen, später kam die Stella noch hinzu. Mit den Rädern zum Leuchturm, Lange Erik ,geradelt. Die Blumen, Natternkopf, wachsen hier überall.
14 juni 2024, Zweden ⋅ ☀️ 16 °C
Die
Leute freuen sich aufs Wochenende. In den kleinen Gassen trifft man auf gutgelaunte Leute, die draußen sitzen und speisen, bei 13 Grad, ohne Heizpilz. In den Burgruinen werden Konzerte gegebenMeer informatie
15 juni 2024, Zweden ⋅ ☀️ 18 °C
Heute sind wir tüchtig fahradgefahren,55km. Wir haben eine süsse Führung durch die Lummelundagrottan, Tropfsteinhöhle, mitgemacht. Anschliessend ging es dann weiter nach Lickershamn, ein kleinerMeer informatie
16 juni 2024, Zweden ⋅ ☀️ 20 °C
Heute haben wir eine kurze Fahrradtour nach Högsklint gemacht, gebummelt durch die Altstadt von Visby und gebadet.
Byxelkrok
17 juni 2024, Zweden ⋅ 🌫 16 °C
Zurück auf Öland.
Brr, war das kalt. Wir sind durch grosse Seenebelfelder gesegelt, auch heute Abend im Hafen hohlt uns der Nebel wieder ein.
Leckeres, selbstgemachtes Krabbensmörrebrort gab es zumMeer informatie
Figeholm
18 juni 2024, Zweden ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem sich der Nebel am Morgen verzogen hat, ging es mit 6kn über den Kalmarsund in den wunderbar gelegenen Vereinshafen. Hier liegen wir wieder mitten in der Natur.
19 juni 2024, Zweden ⋅ ⛅ 20 °C
Wir sind heute den halben Kalmarsund runtergesegelt, erst bei West dann später hochran bei Südwest. Die 47,4sm liefen gut, kein übliches kreuzen.
20 juni 2024, Zweden ⋅ ☀️ 23 °C
Wir bleiben und genießen das sommerliche warme Wetter. Ausschlafen, lesen, fahrradfahren, baden im Kalmarsund und lecker Mittagsbuffet beim Asiaten am Marktplatz.
Bergkvara
21 juni 2024, Zweden ⋅ ☀️ 22 °C
Midsommar, bei bestem Sommerwetter.
Zuerst wurde die Stange geschmückt und ab 14.40 dann darum getanzt. Für die Tumbolar wurden Lose verkauft und heute Abend soll es auf der Wiese Live MusikMeer informatie
Bergkvara
22 juni 2024, Zweden ⋅ 🌧 13 °C
Obwohl wir Nordost haben bleiben wir. Es ist heute einfach kalt und nass.
Weiss garnicht wann ich zum Hafenmeister gehen soll, die dritte Tasse Tee zum aufwärmen haben wir auch schon getrunken.Meer informatie
Sandhamn
23 juni 2024, Zweden ⋅ ⛅ 20 °C
Der Regen ist weg und wir haben Westwind, alles gut. Rasant geht es nach Sandhamn. Am Abend ist der Hafen richtig voll.
Lecker Erdbeertörtchen zum Kaffee.
Aspö
24 juni 2024, Zweden ⋅ ☀️ 24 °C
Endlich Sommer!
Eigentlich Wetter für die blauen SXK BOJEN, leider waren die heute schon belegt. Hier ist es aber auch sehr schön und beschaulich. Liegen als zweiter im Päckchen, denn es gibt nurMeer informatie
Nord Bollö Süd Bollö
25 juni 2024, Zweden ⋅ ☀️ 26 °C
Dicker Nebel bis 11.30. Nach 4sm finden wir eine blaue SXK tonne machen fest und genießen den sommerlichen Tag in den Schären. Morgen geht es weiter.