Hanö
26 июня 2024 г., Швеция ⋅ ☀️ 24 °C
Das war eine schöne ruhige Nacht an der Boje und nach anfänglichen motoren konnten wir später mit halben Wind prima rübersegeln. Auf unserer Wanderung auf Hänö haben wir noch wieder zwei, dreiЧитать далее
Simrishamn
27 июня 2024 г., Швеция ⋅ ☀️ 26 °C
Bei ruhigem Wetter sind wir über die Hanöbucht geblistert. Ein Holländer ist mit uns heute morgen zur gleichen Zeit ausgelaufen. Nach der kleinen Wettfahrt, gab es am Steg ersteinmal ein Bier fürЧитать далее
Simrishamn
28 июня 2024 г., Швеция ⋅ ☀️ 28 °C
Heute war es wieder sehr heiß. Zur Erfrischung waren wir mehrmals im kalten Wasser und konnten sogar mal am Strand liegen.
Lecker Dorschfilet gab es zum Mittagessen.
Tejn
29 июня 2024 г., Дания ⋅ ☀️ 25 °C
Die 24sm nach Bornholm haben wir flott zurückgelegt.
Beim überqueren des Bornholmsgat hatten wir gerade das richtige Zeitfenster, die vielen grossen Dampfer gingen vorweg. Jetzt haben wir eineЧитать далее
Tejn
30 июня 2024 г., Дания ⋅ 🌩️ 20 °C
Die Leinen bleiben fest und die Fahrräder werden rausgeholt, es geht rauf und ab , Bornholm ist nicht flach.
1 июля 2024 г., Дания ⋅ ☀️ 22 °C
Wir haben uns heute von Tejn nach Allinge verholt, 2,4sm, hier ist es etwas quirliger. Mit dem Fahrrad fuhren wir nach Sandvig zum Baden an den Sandstrand und wanderten von dort aus auf dem KüstenwegЧитать далее
2 июля 2024 г., Дания ⋅ 🌫 18 °C
Heute gab es eine längere Fahrradtour nach Gudhjem und auf der Rückfahrt noch einen Abstecher zu den Helligdomsklippen,mit abendteuerlicher Abstieg in die Grotte, über viele kleine Felsen.
3 июля 2024 г., Дания ⋅ ☀️ 18 °C
Heute sind wir um den Opalsee gewandert und anschliessend zur Hammerhus Burg hoch. Auf der Westseite von Bornholm hatten wir heute eine weisse Ostsee, wobei wir in Sandvig prima noch einmal vomЧитать далее
4 июля 2024 г., Дания ⋅ 🌫 18 °C
Heute wird es am Nachmittag regnen, wir fahren deshalb am Morgen mit dem Bus nach Rönne zum shoppen, wo ich beim Outlet Intersport auch fündig werde. Ich kaufe eine Regenjacke und einen chickenЧитать далее
5–6 июл. 2024, Дания ⋅ 🌫 17 °C
Wir entdecken immer neue Wanderwege. Auch wenn das Wasser jeden Tag kälter wird, springen wir immer noch einmal rein.
Ystad
6 июля 2024 г., Швеция ⋅ 🌬 17 °C
Zurück in Schweden. 37sm in 6 Stunden, das lief flott, wobei die letzte Stunde uns der Wind überraschender Weise einschlief und es bei der See eine kapplige Angelegenheit wurde. Ein Frachter ist unsЧитать далее
Ystad
7 июля 2024 г., Швеция ⋅ 🌬 18 °C
Das war ein Rauschen des Meeres heute, da hätte man eigentlich Ohropax gebraucht.
Ystad hat schöne Sandstrände Richtung Kaseberga, aber das Wasser ist eisig kalt.
Die Schnellfähren fahrenЧитать далее
Gislovslage
8 июля 2024 г., Швеция ⋅ ☀️ 18 °C
Da waren wir heute zu früh unterwegs, der Südwind kam erst Mittags, da waren wir schon da. Mal schauen wie lange wir bleiben müssen, es gibt schlechteres.
Gislovslage
9 июля 2024 г., Швеция ⋅ ☀️ 19 °C
Wir haben keine Lust um 4Uhr in der früh schon loszusegeln um vor dem vielen Wind dann in Klintholm zu sein. Also schlafen wir aus und machen später eine Fahrradtour nach Trelleborg, Vikingerborg.Читать далее
Klintholm
10 июля 2024 г., Дания ⋅ ⛅ 19 °C
Heute hatten wie Glück mit den Windrichtungen. Der Südost hat uns bis Kriegers Flak gebracht und nach kurzer Hängepartie wehte uns ein Nordwest um die Nase, perfekt um ohne Kreuz nach KlintholmЧитать далее
Klintholm
11 июля 2024 г., Дания ⋅ ⛅ 20 °C
Auf Mön gibt es einen kostenlosen Touristenbus, der zweimal am Tag fährt, mit dem sind wir heute nach Stege gefahren, der Vormittag war sowie so verregnet.
Die Fähre ist die älteste in Dänemark,Читать далее
Gedser
12 июля 2024 г., Дания ⋅ ☀️ 20 °C
Gut das wir den Blister heute hatten, der zog uns ein ganzes Stück vorran und als wir dann auf halber Höhe, auf die Genua gewechselt haben lief es weiterhin recht gut.
Gedser
13 июля 2024 г., Дания ⋅ 🌬 18 °C
Viel Wind aus der falschen Richtung. Dorschfilet leider viel zu teuer eingekauft, zum Preis von Gold, war aber sehr lecker.
Nysted
14 июля 2024 г., Дания ⋅ ⛅ 19 °C
Heute morgen sind wir noch zum südlichsten Punkt Dänemark geradelt, Gedserodde. Hier haben wir viele Steine mit Löcher gefunden. Emma und Justus werden sich freuen.
Am Nachmittag sind wir dann nachЧитать далее
Nysted
15 июля 2024 г., Дания ⋅ ☀️ 22 °C
Eine schöne Fahrradtour an der Küste entlang bis zum Eingang des Guldborgsunds gemacht. Die Ostsee ist hier sehr warm zum Baden.
Das Glockenspiel am Rathaus spielt zur vollen Stunde eine schöneЧитать далее
Heiligenhafen
16 июля 2024 г., Германия ⋅ ☀️ 22 °C
Mit leichtem Ostwind nach Heiligenhafen. Wir hatten Glück, kurz nach dem wir angelegt hatten fing ein kräftiges Gewitter an, da war die Kuchenenbude gerade aufgebaut. Abends gab es eine leckereЧитать далее
Heiligenhafen
17 июля 2024 г., Германия ⋅ 🌬 21 °C
Morgentliches Baden, Strand Sparziergang, Bummel durch den Ort, Latte Macchiato bei Junge, Fischbrötchen auf der Promenade, Abendsparziergang am Warder, uns fehlt es an nichts.