Ein kleines Paradies

Teil 2/2
Xavier hatte zu diesem Ort nur in etwa gesagt: „Joa, das ist ein kleiner Park, ganz nett. Da kann man etwas spazieren gehen.“ Für uns katapultierte sich Anse des Cascades aber sofort inRead more
Teil 2/2
Après notre passage sur la route des laves très brumeux, nous avons fait un arrêt à la Anse des Cascades !
Welche Ausmaße ein Vulkanausbruch haben kann, sieht man bei Le Grand Brûlé.
Die (meisten) Ausbrüche des Piton de la Fournaise verlaufen so, dass in diesem Gebiet die Lava Richtung MeerRead more
Hier treffen sich Angler und Taucher und ab und an Fischerboote, die ihren Fang an Land bringen. Ein kurzer Spaziergang führt zu den Wasserfällen, nach denen die Bucht benannt ist. In dieRead more
In Saint-Rose haben wir übernachtet, um heute eine 15km Wanderung an der Küste entlang zu machen.
Leider spielt das Wetter nicht mit und es regnet wie aus Eimern, so dass wir die Wanderung nichtRead more
You might also know this place by the following names:
Quai de la Rouville
Irre, wie schnell das Meer wieder blau wird!! schön, dass ihr doch noch ein paar Sonnentage abbekommen habt :)
❤️
Da hat sich da dableiben doch wirklich gelohnt ;) schön dass ihr so einen traumhaften Tag hattet!
Ja, war eine gute Entscheidung 😌