Yan Yean Top Lookout

Para além da minha caminhada matinal diária, a Teresa levou me a conhecer uma barragem lindíssima que é também o reservatório de água da cidade e arredores, Yan Yean Top Lookout e o Campo deBaca selengkapnya
Esta noite no Etihad Stadium (Marvel Stadium) assisti ao primeiro jogo de futebol australiano chamado Footy! Com uma bola igual ao rugby e futebol americano mas com regras e jogo muito diferentes. FoiBaca selengkapnya
Hoje fui ao mercado em Melbourne comprar algo que precisava e comi um cahorrão e um Canoli divinal. A dieta espera me em Portugal!
Antes do mercado passámos, eu e o Fernando, num café cujo dono éBaca selengkapnya
Hoje fomos ver um parque (https://en.m.wikipedia.org/wiki/Hanging_Rock,_V…) com uma formações rochosas lindíssimas. Tenho de agradecer á Carla, mais uma vez, as fotos e a excelente companhiaBaca selengkapnya
Foi uma noite extremamente agradável! Acabei por ficar na conversa com o Filipe, filho da Teresa, e a beber aguardente. Ainda estou a curá-la... 🤯
Hoje fui almoçar uma feijoada com os tios e alguns amigos da Carla!
Hoje fizemos quase 300km para ir até á península de Cape Schanck á praia Black Rock Beach, andámos de teleférico em Arthurs Seat Eagle Summit Station, almoçamos no hotel Portsea Hotel e fizBaca selengkapnya
Hoje a Teresa levou me ao Santuário Healesville para ver alguns animais, como o Diabo da Tasmânia, que de outra forma não iria ter oportunidade de os ver.
Depois bebi uma cerveja no Panton HillBaca selengkapnya
Hoje visitámos uma quinta Vinícola de origem italiana mas com produção local! Fizemos uma degustação de seis vinhos, brancos e tintos maduros e rosé, acompanhar uma tábua de queijos e doces.Baca selengkapnya
Hoje dei uma volta na zona, com o Fernando, tomámos o pequeno-almoço e depois visitei um grande hipermercado americano, o Costco! Depois, com a Teresa fui a outro.
Foi um dia tranquilo e emotivoBaca selengkapnya