Filipinas 🇵🇭

abril - maio 2025
  • Where is RikikiOn
Vamos ver onde me leva esta viagem Leia mais
  • Where is RikikiOn

Lista de países

• Filipinas Filipinas
Categorias
Volta ao mundo., Mochileiros, Praia, Mergulho, Caminhada, Natureza, Autodescobrimento, Ver paisagens, Viagem desacompanhado, Férias
  • 4,4kquilômetros percorridos
  • 158fotos
  • 11curtidas
  • Tour a Buscalan

9–11 de mai., Filipinas ⋅ ⛅ 25 °C

E assim foi uma experiência fantástica com um grupo de jovens locais e de diversas nacionalidades.

Uma viagem de mais de 8 horas dentro de uma carrinha a uma velocidade estonteante por caminhos difíceis, abatimentos de terras, precipícios em que em algumas alturas senti receio.
    Felizmente correu tudo bem e chegámos ao nosso destino sem nenhum incidente.

Quando chegámos a Buscalan tivemos de fazer um pequeno percurso e uma escadaria até á aldeia onde fomos muito bem recebidos por todos.

O alojamento, muito simples com poucas condições, um quarto particular que tinha solicitado não era mais do que um quarto de arrumos, mas para dormir uma noite foi suficiente.
    A comida local era excelente, o pequeno almoço, salsicha doce, arroz e ovos estrelados.

Nesse mesmo dia da chegada, quem quis fez uma tatuagem tradicional de Buscalan e depois fomos recebidos pela Apo Whang Od e realizada a tatuagem dos 3 pontos que são a sua assinatura!

Mais não posso contar, vou colocar a descrição privada, pois, o que acontece em Buscalan, fica em Buscalan! 😉

No dia seguinte depois, do pequeno almoço, iniciamos a viagem de regresso a Manila onde chegámos por volta das 00:30.
    Leia mais