Legoland auf dem Rastplatz

Last-Minute hatten wir spontan die Möglichkeit, eine weitere Roadbook-Aufgabe zu erledigen.
Die Aufgabe bestand darin, unser Auto auf mindestens 10 cm hohe Legotürme zu stellen.
Danke an Team #30Meer informatie
Danke an Team #30Meer informatie
Nach 7.806 km und ca. 132h Fahrzeit sind wir in Hamburg über die Ziellinie gerollt.
Heute war es soweit: Zieleinfahrt in Hamburg! 🥳🥳🥳
Die letzte Tageszusammenfassung:
- 366 km Strecke gefahren
- 5 h Fahrzeit
- Erkenntnis, dass es doch nicht so leicht ist ,ein Fahrzeug aufMeer informatie
Heute vormittag haben wir 2.345 € Spenden an die Stiftung Bärenherz Wiesbaden übergeben.
Vielen Dank an alle, die unserem Aufruf gefolgt sind und so zahlreich gespendet haben!
Wir und auch dasMeer informatie
Wir sind insgesamt 7.806 km gefahren (ohne An- & Abreise Hamburg/Wiesbaden), davon in
* Schweden 2.200 km
* Norwegen 1.939 km
* Finnland 1.334 km
* Polen 755 km
* Deutschland 609 km
* EstlandMeer informatie
Das Rallye-Roadbook hat einige kreative und witzige Aufgaben für die Teilnehmer bereit gehalten. Alles auf freiwilliger Basis und kein Muss. Neben dem Punktesammeln hatten die Aufgaben auch zum Ziel,Meer informatie
Insgesamt haben wir ca. 2.300 € für 16 Hotel-Übernachtungen ausgegeben, immerhin immer inkl. Frühstück.
- die teuerste Übernachtung hatten wir in Tromsø, mit fast 100 €/Person (ausgerechnetMeer informatie
Eis:
- leider haben wir nur 2 mal ein Eis gegessen, dafür das ein oder andere Stück Kuchen
Temperaturen:
- die höchste gemessene Temperatur betrug + 12°C (letzter Tag Richtung Hamburg)
- dieMeer informatie