Ile aux Nattes

On a visité l'île aux Nattes, on a marché jusqu'au phare et à la maison blanche, plus haute maison de l'île. On a pu prendre un world cola sur la terrasse de la maison et avoir la vue à 360°
On a quitté Sainte Marie en bateau pour rejoindre Mahambo. Le rendez vous avec le bateau était à 4h.
Nach 10 Stunden Fahrt sicher in Tana angekommen. Hätten es warscheinlich auch schneller geschafft, aber die Straßen und der Verkehr ist eine Katastrophe. Danke auch an unseren Fahrer Ritza, der unsもっと詳しく
Après le marché on est rentré chez Odette (les non malgaches n'ont pas le droit de posséder à Mada, donc la maison est à Odette). On est partis avec deux boys à l'arrière et Michel et Odetteもっと詳しく
Samedi on a visité l'ouest de Tana. On est passés dans la ferme d'Odette et Michel. Nous sommes allés jusqu'au lac Itasy. C'est les paysages des hauts plateaux et des volcans.
Jardim d'Odette et Michel. Il y a des araignées et des tortues sont les proportions dépassent nos normes.
On est partis pour l'aéroport
😍😍 [Ines]
旅行者Des vacances inoubliables chargées de magnifiques souvenirs je vous embrasse profitez belle journée à vous
旅行者
J entends un moustique ou une mouche j espère que ces bestioles ne font pas de ravages ...