Bikerfrühstück

Die Sonne hat mich heute früh aus dem Zelt getrieben. Das Licht ist wunderbar, die Leute relaxt und in Ferienstimmung.
Vom Campingplatz bin ich an der Küste entlang gefahren und plane nun gleich denRead more
Ich hatte gar keine Zeit, Fotos an Land zu machen. Die Warteschlange war schon in Bewegung und nun bin ich schon unterwegs.
Nach einer wunderschönen Strecke die Küste entlang, lande ich in dieser Bucht. Die Häuser stammen teilweise aus dem 17. Jahrhundert.
Die Gravel Road ist übrigens nichts für LKWs, falls da jemandRead more
Bei 29°C im Schatten habe ich heute zeitig entschieden, einen Lagerplatz aufzusuchen. Die Anfahrt über die Schotterpiste ist stilecht und so stehe ich neben einem Defender TD4 und Bimobil Kabine ausRead more
Frisch geduscht, noch schnell ein paar Schritte vor dem Regen getan.
Einen warmen Kaffee haben mir die Engländer mit dem Landy und der Bimobil Kabine schon spendiert.
Bei 31°C Aussentemperatur gönne ich mir nun einen kalten Kaffee nach 2.575 km.
Die Hitze ist nicht von schlechten Eltern. Seit der Brücke am Ortseingang bläst jedoch ein erfrischender Wind. Ich scheine in eine andere Temperaturzone gefahren zu sein.
Ohne die Tunnelbaustelle wären wir jetzt alle mit auf der 14:00 Fähre.
Abwarten, wann die nächste Fähre kommt.
Die Fähre am Pier fährt nach Vega. Ich will aber nach Andalsvågen.
Der Fahrplan war nicht ganz eindeutig und der Schiffsjunge auf der vorherigen Fähre konnte auch keine Aussage zur Abfahrtszeit geben.
Die Fahrzeugschlange war aber ein guter Hinweis darauf, dassRead more