Los geht's!

Heute ist der große Tag, nach langen Vorbereitungen geht die große Reise endlich los! Die Autos haben wir heute stillgelegt, und von unserer Heimat haben wir uns bei Schäufala und fränkischem BierRead more
Der Flug von Frankfurt nach San Juan in Puerto Rico ging schon um 9:20 Uhr, weshalb wir die Nacht vorher schon in Frankfurt bei meiner Tante und ihrem Mann verbracht haben. Obwohl wir pünktlich amRead more
Nach einer weiteren Zwischenlandung in Panama City sind wir am Samstag Abend nach einer gefühlten Ewigkeit endlich in San José, Costa Rica angekommen. Mit dem Taxi sind wir vom Flughafen zu unseremRead more
Am Dienstag ging es nach einer Wanderung auf dem Gelände unserer Gastgeberin weiter in Richtung Cahuita. Auf dem Weg dorthin waren Bananenplantagen so weit das Auge reicht, und wenn doch mal wasRead more
Hier noch einige Fotos zum Nationalpark, leider kann man pro Eintrag nur 10 hochladen 🙈
Nach Cahuita war unser nächster Halt in Puerto Viejo de Talamanca, ein verschlafener Ort mit wunderschönen Karibikstränden. Hier haben wir unsere Zeit am Strand verbracht und das Jaguar RescueRead more
Tortuguero ist ein Dorf, das nur per Boot oder Flugzeug erreichbar ist. Um den gleichnamigen Nationalpark zu erreichen, haben wir ein Motorboot von La Pavona aus genommen. Unsere Cabina war direkt amRead more
Eigentlich war ein Stopp in Rio Cuarto nur das Mittel zum Zweck: wir wollten einen Wasserfall anschauen, der auf dem Weg von La Pavona nach La Fortuna lag. Damit die Fahrt nicht so lange wird, sindRead more
Nach unseren diversen Wasserfällen ging es dann weiter in den Ort La Fortuna, der am Fuße des Vulkans Arenal liegt. Wir kamen spät am Nachmittag an, erkannten aber sofort, dass im Vergleich zuRead more
Gestärkt mit der guten deutschen Küche (wir waren ehrlich gesagt hundsmüde vom Essen) fuhren wir weiter Richtung Pazifikküste und machten Halt bei einem Wasserfall (Llanos de Cortez). Das warRead more
Florian Troeger
Das Gepäck reicht locker für 3 Jahre😉😎