Hamburger Flughafen

Unsere gemeinsame Reise nach London beginnt am 3. Oktober am Hamburger Flughafen.
Da unser British Airways Flieger etwas Verspätung hatte, gab es für uns an Board gratis Wasser und Snacks🥛🍿もっと詳しく
Airport London Heathrow

Am Nachmittag sind wir erfolgreich in London gelandet.
Danach erwartete uns eine knapp einstündige Fahrt mit Londons Underground zu unserer Unterkunft in Shadwell.
Unsere Wohnung

Nach über einer Stunde Underground und 3 Umstiegen haben wir es auch zur Wohnung geschafft 💪🏻
Mit den großen Koffern war das gar nicht so einfach 🫠🧳
Avora

Unsere erste Aktivität in London: "Avora" - eine Bar, inspiriert von dem Film Avatar.
Ein paar Darsteller führten uns auf einen neuen Planeten, wo wir eine neue Spezies kennenlernen durften. Aberもっと詳しく
Wachablösung Buckingham Palace

Am zweiten Tag starteten wir nach dem Frühstück gleich mit der Ablösungszeremonie am Buckingham Palace 💂♂️
Es war zwar ganz schön voll und überlaufen, aber eine sehenswerte Attraktion.
Natural History Museum

Danach ging es für uns zum Natural History Museum 🦖
Hier gab es viele Ausstellungen über Tiere, die Urzeit und eine Menge Skelette.
Wir verbrachten hier auch unsere Mittagspause und aßen eineもっと詳しく
Royal Albert Hall

Vom Natural History Museum ging es weiter Richtung Kensington. Hier machten wir einen kurzen Stopp bei der Royal Albert Hall.
Kensington Palast & Park

Der schöne und ruhige Kensington Park beherbergt das Schloss von William und Kate.
Eine kleine Anlage ist auch Prinzessin Diana gewidmet.
So langsam taten den ersten von uns die Füße weh - manもっと詳しく
British Museum

Wir verbachten unseren Abend weiter mit Kultur: Da durfte ein Besuch des British Museums natürlich nicht fehlen.
Diesmal drehte sich alles um die britische Kolonialgeschichte. Das Museum ist sehrもっと詳しく
Tower Bridge

Der nächste Tag begann mit einem Besuch der berühmten Tower Bridge 🌉
Das Wetter war schön und wir konnten gute Fotos schießen 📸
Kings Cross

Der Londoner Hauptbahnhof Kings Cross durfte natürlich auch nicht fehlen.
Hier haben wir u.a. den Harry Potter Store aufgesucht und konnten erfolgreich einen Kofferanhänger besorgen.
Camden Market

Das Hauptziel des heutigen Tages: Camden - ein alternatives Viertel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und einem großen Essensangebot 😋
Camden hinterlässt durch die aufwendig gestalteten Häuserもっと詳しく
Babylon Park

Dieser unterirdische Themenpark gehörte auch zu Camden 🎢
Wer will, kann hier bestimmt auch viel Geld loswerden.
Outernet

Nach unserem Ausflug in Camden, ging es weiter ins Zentrum von London.
Auf dem Weg besuchten wir das "Outernet".
Dieses Gebäude hat unterschiedliche Visualisierungen, passend zu aktuellen Themen.もっと詳しく
Leicester & Trafalgar Square

Am Leicester Square angekommen, haben wir uns ein paar Londoner-Kultfiguren angeschaut.
Danach haben wir einen kurzen Abstecher zum Trafalgar Square unternommen.
Piccadilly Circus

Am Abend erkundeten wir noch den Piccadilly Circus.
Hier gibt es die coolsten Geschäfte wie z.B. den M&M'S Store oder den Lego Store.
Chinatown

Tagesabschluss in Chinatown - der Name spricht für sich und die Bubblewaffel war auch sehr lecker 😋
Inside Tower Bridge

Ein neuer Tag und wieder sind wir bei der Tower Bridge gelandet - diesmal aber von innen.
Tower of London

Nach der Tower Bridge kam der "Tower of London" 🏰
Die Führung mit unserem Beefeater war amüsant und die Anlage ist noch größer, als man denkt.
The Fog from the Shard

Leider war das Wetter am Abend nicht mehr so gut, sodass die Sicht von der Aussichtsplattform "The Shard" sehr nebelig war.
Wenigstens sahen die "professionellen" Fotos von uns gut aus. Und dieもっと詳しく
Westminster Abbey

Den nächsten Tag starteten wir mit einem Besuch der Westminster Abbey ⛪️
Die Kirche war ziemlich überfüllt - sowohl mit Gästen als auch mit Gräbern.
Big Ben

Als weitere wichtige Sehenswürdigkeit schauten wir uns noch den Big Ben von außen an 🕘
London Eye

Danach ging es zur nächsten Hauptattraktion, dem London Eye 🎡
Hier erwartete uns ein harter Kampf, eine Souvenirmünze zu besorgen, weil kein Automat funktionieren wollte.
Und Papa musste seineもっと詳しく
Uber Boat

Erst auf das Wasser gucken, dann auf dem Wasser fahren! 🚤
Mit dem Uber Boat ging es für uns Richtung Greenwich.
Das Boot fuhr richtig schnell und war sehr gemütlich.