San Agustín

Gestern hat der Regenwald seinem Namen alle Ehre gemacht - es regnet den ganzen Tag. Wir nutzen das Wetter, um weiter nach Norden zu fahren. Bei San Agustín finden wir einen netten Stellplatz imLue lisää
Wir bleiben noch einen weiteren Tag in San Agostin und machen uns dann auf nach Norden in die Desierto de la Tatacoa, die Klapperschlangenwüste. Eine kleine, nur gut 300 km2 große Savannen- undLue lisää
Villa de Leyva ist ein Ort mit gut erhaltener Kolonialarchitektur. Einer der schönsten, den wir bis jetzt besucht haben. Ca. 200km nördlich Bogotá ist es ein beliebter Ausflugsort für dieLue lisää
Von Villa de Leyva sind es über 400km nach Medellín. Die Strecke geht durch eine ehemalige FARC Hochburg. Hier haben sich in den 1980er und 90er Jahren Guerillas und Todesschwadrone blutige KämpfeLue lisää
Gestern sind wir nur 3km weit gekommen. Gleich hinter Barichara entdecken wir einen Campingplatz, der von einem holländischen Pärchen betrieben wird. Sie haben eine ehemalige Tabakfarm in einLue lisää
Mit schweren Herzen reißen wir uns von Guaimaro los. Auf kleinen, unasphaltierten Straßen geht es durch die Berge langsam nach Norden. Auf Nachfrage war uns versichert worden, dass die Strecke gutLue lisää
Matkaaja
Beeindruckende Statuen, witzig der Affe!
Matkaaja
Sibylle du bist immer modisch bekleidet und "behütet". Hast du keine Angst, dass dir im Regenwald alles mögliche Getier unter den Rock krabbelt und sticht oder beißt?
MatkaajaAn der Stelle war alles harmlos. Im Amazonas hatte ich Gummistiefel und lange Hosen an. 😀