Um halb neun sind wir bei der empfohlenen Werkstatt. Es handelt sich um eine auf Dieselmotoren spezialisierte Werkstatt und wie sich herausstellt, weiß Mario, der Besitzer, wirklich was er tut.Read more
Wir übernachten kurz unterhalb des Kraterrands des Vulkans Quilotoa und machen uns Abends noch auf zu einem kurzen Spaziergang zum Mirador. Kurz vor Sonnenuntergang reißt die Bewölkung auf undRead more
Schweren Herzens verabschieden wir uns am Sonntag Morgen von Alex und Christiane und ihrem Paradies und fahren 300km nach Osten in den ecuadorianischen Regenwald. Abends stellen wir fest, dass wirRead more
Die nächsten Tage vergehen wie im Flug. Jeden Tag machen wir mindestens drei Exkursionen. Entweder zu Fuß, mit dem Motorkanu oder mit einem Paddelkanu. Zwischen den Exkursionen haben wir auchRead more
Nächstes Highlight ist der Besuch eines Siedlung von indigenen Amazonasbewohnern. Es leben fünf verschiedene Stämme in dem Reserva Cuyabeno und wir besuchen die Siona, einen Stamm von ca. 50Read more
Nachdem wir letzte Woche im Amazonas schon viermal über den Äquator gefahren sind, ohne es zu merken, machen wir heute einen Ausflug zur „mitad del mundo“, dem offiziellen ÄquatorsteinRead more
Der Trip nach Galapagos fing erst mal mit Stress an. Um drei Uhr morgens sollten wir von einem Taxi abgeholt werden, um uns nach Quito zum Flughafen zu fahren. Um kurz vor vier Uhr stehen wir immerRead more
Traveler
Auch bei Mercedes ist nicht alles Gold was glänzt! (Hoffentlich kann das Problem bald gelöst werden.)
Traveler
Könnte auch das AGR Ventil sein.
TravelerDas ist deaktiviert und immer offen. Hilft in großen Höhen 😆.
Traveler
Hermosos lugares estimados amigos. Felicidades y buenas rutas.