Camping morgen

Nachdem ich trotz Autobahn sehr gut eingeschlafen war, endete die Nacht dann doch als man einmal wach war.
Ich habe es dann erstmal ausgenutzt, dass Duschen inklusive war und habe mir dann eine langeRead more
Deutlich idyllischer ging es bei meiner ersten Brotzeit zu.
Dann ging es durch die nächste Stadt, die recht grün aber auch schon ganz schön hügelig war.
Manche Stadtnamen liest man auf den ersten Blick etwas seltsam...
Opfer-Dicke... ganz schön diskriminierend. Wie soll ein Dicker überhaupt die vorangegangene Steigung hochkommen.
Es war auf jedenRead more
Bei meinem Arbeitskollegen hinter den 7 Hügeln gab's einen Kaffee und eine nette Unterhaltung. Anschließend ging es wieder nordwärts.
Dortmund war ganz schön groß und hat sehr lange gedauert bis man durch war. Ansonsten ist es auf jeden Fall keine Stadt, die ich öfters besuchen muss.
Heute bin ich einmal wieder auf einem sehr schönen Campingplatz gelandet, der sicherlich auch deutlich ruhiger ist.
Übrigens falls sich jemand wundert, eigentlich sollte die Tour ja nur bis DortmundRead more
Nach einer ruhigen Nacht ging es nach dem morgendlichen Kaffee weiter nach Norden. Ausnahmsweise stand auch schon das Tagesziel fest...