Hattingen Stahlwerk Heinrichshütte

Das nächste umgewandelte Werk.
Das nächste umgewandelte Werk.
Durch den Gegenwind habe ich mich nach Essen gestrampelt... vermutlich den Städte auseinander zu halten ist hier wirklich schwierig.
Noch übrigens trocken, aber das sollte sich auch noch ändern.
Mülheim ist ein Paradebeispiel für die sehr gute Fahrradinfrastruktur im Ruhrgebiet.
Nebenbei gab es noch einen Blick auf die Braut. Ich hoffe nur sie waren schnell...
Dann ging die erste Schauer des Tages los. Schnell in Schloß unter den Kastanienbaum gerettet. Aber es gab auch Windböen. Das war eine Pause mit Helm.
Das Highlight des Tages war auf jeden Fall der Landschaftspark, eine ehemalige Stahlfabrik,die jetzt frei begehbar ist .
Dann erreichte ich meinen Kindheitsfluss, das ist immer etwas besonderes.
Besonders spannend waren aber die Böen und die nächste Schauer auf der Brücke.
Die Orte auf der anderen Rheinseite waren ein deutlicher Kontrast... als erstes ging es auch mitten durch eine Kuhherde.
Anschließend ging es dann mit der Fähre über den Rhein... übrigens deutlichЧитать далее
Beim Gasometer habe ich beschlossen, dass es mal an der Zeit ist sich eine Übernachtungsmöglichkeit zu suchen.
Da es mitten im Pott scheinbar keine Campingplätze gibt und da es sich heute auchЧитать далее
Mit vollen Akkus und gestärkt vom Frühstück ging es dann in Oberhausen los zur nächsten Etappe.
Путешественник
Wow! Cool 🤗
Путешественник
Wer ist die Frau? 😂
ПутешественникDa sind alle ehemaligen Mitarbeiter am Zaun.