Unsere Behausung für die Nacht

Kurz vor der Grenze zu Portugal haben wir diese Unterkunft empfohlen bekommen 😀😀. Mitten im nichts….. der Hammer.
Guten Morgen aus dem Nirgendwo 😀

Durch die Weinberge und ab nach Porto

Gestern ging es Richtung Porto durch die Weinberge. Was für eine tolle Stecke und später am Fluss Douro
entlang nach Porto. Es ist schon unglaublich was wir so auf dieser Rallye alles zu sehenLäs mer
Yes we can 😀🚗 Porto

Wir haben es geschafft und Porto erreicht 😀. Was für ein geiler Ritt bis hierhin 😀. Und Porto selber ist der Hammer!! Aber vor der Ziel Durchfahrt mussten wir dann doch noch in den Atlantik😀😀👍
Three Bridges 😀😀

Good Morning Porto😀. Die 3te Brücke im Hintergrund ist das Ziel 🚘😀
Abreise vom Hotel El Caseron

Die Strassen sind hier so geil😀😀😂😂

Burgos, oder such die Rose😀

Die Oldies in Bilbao😀😀

Dat is so geil alles😀😀 Gestern noch mit den Wölfen getanzt und heute im Partytempel Bilbao😂😂
Atlantikküste

Endlich dürfen wir wieder ans Meer.😀
Mittags in Saint Jean-de-Luz

Der Octopus war so lecker😀. Musste einfach sein😂
Biaritz

Bordeaux 😀 sehr schön

Bordeaux ist mega 😀. Leider konnten wir nicht alles sehen. Nach der Ankunft wurden wir im Rathaus empfangen. Am Abend ging es dann zum Französischen Automobilclub wo wir eingeladen waren. Ja undLäs mer
Afterparty in Bordeaux 😀

Es war ein sehr schöner Abend gestern😀. Leider ist die Zeit für Bordeaux recht knapp und man nicht alles entdecken was diese Stadt zu bieten hat😀
Frühstück in Bordeaux 😀

Toller Laden😀 An dem Morgen erstmals geöffnet und wir waren die ersten Gäste😀😀. Sachen gibts 🤷🏻♂️😀
Bordeaux

Der schöne Jaguar hat Pech. Erst die Lichtmaschine in Pau, jetzt Frontschaden in Bordeaux.
Der Käfer hat es mit neuem Gaszug in Bilbao noch zum Abendempfang geschafft.
Helms Klamm

Geile Unterkunft gefunden😀😀
Erster Stop am Tag 15 Colmar😀

Leider zu viele Touristen
Auf gehts nach Hause

Tatsächlich…. Letzter Tag einer toller und coolen Reise bricht an.
ResenärSieht super gut aus, schade dass wir nicht soweit gekommen sind. Morgen geht es hoffentlich weiter.
ResenärJungs, ihr schafft das. Und evtl nächstes Jahr nochmal 😀😀
Resenär
Habt ihr denn keine Fotos oder Videos von dem tollen Swimmingpool mit Salzeinlage?