Time for 4 , Girls on tour 😇

Los geht’s! Wir sind 4 Mädels, die sich seit 46 Jahren kennen. Zwischendurch haben wir uns natürlich mal aus den Augen verloren, aber seit 2011 sind wir wieder best buddies.
Wir fahren jedes JahrBaca lagi
Wir fahren jedes JahrBaca lagi
Mädel Nr. 3 eingesammelt, Anke in Bad Oeynhausen abgeholt.
Wir sammeln unsere Biggi in Neuenkirchen Vörden ein. Jetzt sind wir komplett und starten in unser verlängertes Wochenende ❤️
Yesssss, Holland, wir freuen uns auf dich 🇳🇱
Entspannt und glücklich sind wir im EuroParc De Ijssel Eilanden angekommen und sofort schockverliebt in unser kleines Häuschen am Wasser.
Willkommen im EuroParc De Ijssel Eilanden. Wir sind von unserem Häuschen total begeistert und richten uns erst mal ein. Biggi und ich holen Pizza aus dem Städtchen Kampen und verbringen den AbendBaca lagi
Wir haben alle ganz gut geschlafen und fahren zum Frühstück nach Kampen. Was für eine bezaubernde kleine Stadt. Entspannnt schlendern wir durch die Gassen und verbringen eine schöne Zeit an einerBaca lagi
Wir haben echt ganz gut geschlafen und uns in Ruhe fertig gemacht fürs Städtchen Kampen. Die Holländer können es einfach!
Was für ein wunderschöner Platz! Vermutlich kommen wir morgen wieder 😂😂❤️
Das Wetter ist tatsächlich nicht so pralle und der Sturm hat unseren Sonnenschirm zerlegt.
Wir beschließen nach Lelystad zu fahren und uns die Gegend anzuschauen. Lelystad ist eine „neue“ StadtBaca lagi