Arctic River Resort

Wir sind nach einer entspannten Tagesetappe von 399 km in 6 Stunden und 52 Minuten in Ivalo angekommen. Hier haben wir 2019 beim Sommer-BSC aufgrund von starken Niederschlägen im Haus AuroraWeiterlesen
Jeden Abend planen wir für den Folgetag die Route 🧭 anhand des Roadbooks und der darin gestellten Tagesaufgaben und „Special Missions“.
Daraus ergeben sich dann auch dieWeiterlesen
Lieber Weihnachtsmann, wir sind auf dem Weg zu Dir. Nach einem Frühstück mit Kaminfeuer 🔥 sind wir jetzt auf der E75 auf dem Weg nach Rovaniemi, um dort das Dorf von Santa Claus zu besuchen. HatWeiterlesen
Graue Wolken, Sonne, Schneefall, blauer Himmel, Nebel … und alles im Mix. Das Wetter gibt heute alles und präsentiert sich in den unterschiedlichsten Variationen 😆
Irgendwie hatten wir ein kleines, verschneites, zauberhaftes, verträumtes, elfenhaftes, friedliches und ruhiges Weihnachtsdorf erwartet 👊 leider besteht das Dorf aus Busparkplätzen,Weiterlesen
Wir laden Euch zum Rundgang durch unser rollendes Wohnzimmer ein 🤗
Nach dem Weihnachtsdorf standen heute noch diese beiden touristischen Attraktionen Finnlands auf unserer Liste.
Wir sind einmal durch den Eiskorridor gelaufen und haben dann den Eisbrecher gesucht.Weiterlesen
An der heutigen Action Station war ein Bad im eiskalten Wasser des Oulujoki möglich. Wir haben dabei das Team „Die Chaoten“ angefeuert. Die Jungs konnten sich danach im Hot Tub und in der SaunaWeiterlesen
Airbnb anders als sonst: Heute übernachten wir in keiner Hütte, sondern in einer Stadtwohnung in Oulu. Hier ist es zwar total schick, aber die gemütlichen Hütten gefallen uns doch besser.
FazitWeiterlesen
Da liegt man im Bett und sitzt aufm Sofa, liest gemütlich im Roadbook und plant noch ein wenig die nächsten Rallyeetappen und plötzlich blinkt und hupt es draußen und es klingt, als würde dasWeiterlesen
ReisenderSchönen Abend für euch ! Und einfach mal wieder: Herzlichen Dank für eure tollen Berichte!
ReisenderDankeschön lieber Peter. 😊 Wir freuen uns immer sehr über eure Likes und Kommentare.
ReisenderIch erinnere mich...es gab seeeehr viele Eier, Bernd hat uns liebevoll ein D-Schild für Rußland gebastelt und irgendwer hat sich mal wieder aus dem Auto ausgesperrt....hach😘
ReisenderEs hat über eine Stunde im strömenden Regen gedauert den VW Bus zu knacken! 🤣
Reisender...und wir haben ganz neue Seiten an Dir entdeckt.....Autoknacker-Torben 😂
ReisenderDas war ja nach dem Frontera schon der zweite Aufbruch! Ich wusste bis dahin gar nicht dass ich sowas kann. 🤣