Guten Morgen ☀️🇫🇮

Es ist 10:25 Uhr (Ortszeit) und wir sitzen noch ganz gemütlich beim Frühstück 🍳 😃 Die Sonne scheint schon in die Hütte, es erwartet uns wieder ein superschöner Tag.
Nachher geht es mit derLäs mer
Nachher geht es mit derLäs mer
Überpünktlich hat die 13:30 Uhr Fähre um 13:10 Uhr im Hafen Helsinki abgelegt.
Mehrere andere Rallyeteams 🚗🚙🚐 sind ebenfalls mit an Bord 🤩
Die Überfahrt mit dem modernen Schiff verging viel zu schnell 😆 Mit den unterschiedlichen Restaurants, dem riesigen Shop und dem herrlichen Sonnendeck kam schon fast ein bisschen KreuzfahrtfeelingLäs mer
Task of the day ✅ Wir haben die Location für das letzte „Get together“ in Raudsilla 🇪🇪 gefunden. Nach und nach treffen die Teams hier ein und die Wiedersehensfreude ist groß. Wir freuenLäs mer
Wir rollen schon wieder nach einer gefühlten kurzen Nacht 🚙😆 durch die estnischen Wälder. Heute gibt es zwei historische Places für uns auf der Strecke, die wir besichtigen möchten.
… ist der Name eines ehemaligen sowjetischen Hafens für Kriegsschiffe und U-Boote. Hier wurden die Schiffe in der langen Durchfahrt entmagnetisiert um sie für Magnetminen unerkennbar zuLäs mer
In diesem berüchtigten Gefängnis saßen bis zu 1.600 Häftlinge ein und mussten in dem Steinbruch arbeiten. Nach Schließung der Anlage lief der Steinbruch mit Wasser voll.
Inzwischen kann man dortLäs mer
… Mittagspause und Pizza 🍕 guten Appetit 😋
Die nächste Landkarte ist schon ausgefaltet. Unser Aufenthalt in Estland neigt sich nach einem Tag schon wieder dem Ende zu.
… in unserem 7. Reiseland auf dieser Rallye. Das alte Grenzgebäude erinnert heute noch an die alte Grenzstation, die heute verfällt und einfach links liegen gelassen wird.
ResenärHabt einen wunderschönen Tag 😘
ResenärGuten Morgen ☀️ einen schönen Tag für Euch 😍