Arctic-Get-Together

Nach dem Abendessen sind wir zum Team-Treffen gegangen und haben den schönen Abend dann mit einem Spaziergang entlang der Fischkutter im Hafen von Honningsvåg auf dem Weg zum Hotel ausklingen lassen.
Guten Morgen aus Honningsvåg 😃 Gestern war der nördlichste Punkt unserer Rallye - ab jetzt schließt sich der Kreis. Wir müssen zunächst 100 km auf der gestrigen Strecke zurückfahren, um dannWeiterlesen
Wir fahren entlang des Porsangerfjords bei toller Beleuchtung und sich ändernden Wolkenbildern - sehr eindrucksvoll 🤩
… ist der etwas sperrige Name einer Mission aus der Photo Competition. Dafür muss man als Wikinger verkleidet einen Fischkutter entern 💪
Der Volvo, Torben und Axel beim täglichen Tankritual.
Wieder eine Mission erfolgreich erledigt - danke an Marple 🐕🙃
… sonst wird‘s teuer 😳 In vielen Regionen Norwegens finden aktuell NATO-Manöver statt.
Ein Rallyeteam hat das Flugverbot nicht beachtet. 🚁 Fazit: Drohne durch die MilitärpolizeiWeiterlesen
„Oh, wie wohl ist mir mit Wasa.“ Dieser Werbeslogan aus den 80er Jahren passt perfekt zu uns 👍
Beim Start des Winter BSC 2023 hat Dirk uns als Reiseproviant diese leckerenWeiterlesen
Vielen Dank Norwegen 🇳🇴 und auf Wiedersehen … wir freuen uns auf die Zeit in Finnland 🇫🇮 😃
Wir sind rund 55 km von unserem Tagesziel in Ivalo entfernt. Bei uns ist es jetzt schon 16:44 Uhr - somit eine Stunde später als in Deutschland.
Reisender...waren ja wirklich ne ganze Menge Teams vor Ort 👍👍
ReisenderDie Team-Treffen sind alle gut besucht und die Stimmung ist immer großartig 🥳