Koh Haa - Tauchen

Von Koh Lanta aus sind wir ca. 1 h mit dem Taucherboot zum Tauchspot Koh Haa gefahren und haben dort auch Verpflegung bekommen. Koh Haa ist sind 5 Felsformationen, die aus dem Wasser ragen. „Haa“Read more
Wir lieben Loh Lanta! Daher gehen wir mit Alessio noch einmal für 1 Woche hier her. Unser Ziel: Sonne, Strand, leckeres Essen, Tauchen!
Unseren letzten Abend in Phuket haben wir mit Semia, Hin und ihrem Sohn Luan verbracht. Die drei haben wir auf Koh Lanta kennen gelernt. Es ist eine tolle Freundschaft entstanden.
Die WalkingstreetRead more
Mit Alessio sind wir noch einmal in das Phuket Nature Elephant Reserve gegangen. Es war, wie auch beim letzten Mal, ein besonderes Erlebnis, v.a. Für Alessio.
Unser erster Besuch auf Reisen. Wir haben uns so auf Alessio gefreut. Er bleibt nun 3 Wochen und dann fliegen wir zusammen zurück nach Deutschland.
Die erste Woche verbringen wir auf Phuket. AlessioRead more
Von Maayan, aus unserer Unterkunft Green Pepper, haben wir den Trip, einen Tag mit den Lokals zu verbringen und mit ihnen Fischen zu gehen, empfohlen bekommen.
Eine einfache Bambushütte ohneRead more
Heute haben wir ein eigenes Strandtuch aus Batik gemalt. Saychon ein wahnsinns Batik-Künstler aus Koh Lanta hat uns gezeigt wie es geht. Zuerst werden die Konturen und Formen mit Bleistift vorgemaltRead more
Das Lanta Animal Welfare bietet jeden Tag eine Tour an und zeigt, wie sie mit den Tieren leben und sich um sie kümmern. Aber es steckt viel mehr dahinter. Sie haben sehr große Projekte, dazuRead more
Mit dem Roller von Krabi nach Koh Lanta und einen traumhaften ersten Sonnenuntergang erlebt.