Vorbereitungen

Zweiter Tag kurz vor der Fähre

Kurze Fahrt von Kolding nach Hirtshals
Schöner Campingplatz in der Nähe vom Meer
Dritter Tag, wir sind in Norwegen 🇳🇴

Heute Morgen ging es auf die Fähre und dann weiter auf einen Campingplatz in der Nähe von Farsund. Ab jetzt ist Entspannung angesagt 😎
Vierter Tag Ruhe antun und Gegend erkun

Nach einer ruhigen verregneten Nacht war es ein schöner sonniger Tag und es gab was zu sehen
Fünfer Tag

Standortwechsel ins Landesinnere eine kleine Wanderung und unglaubliche Aussichten genossen 😎
Sechster Tag

Auf den Weg zum Preikestolen spontan zum Manafossen gefahren, eine Powerwanderung gemacht und jetzt auf einen Parkplatz bei Osnes das erste Mal Freistehen 🤭
Siebter Tag

Heute sind wir echt früh raus um zum Preikestolen zu wandern anschließend ging es weiter die E13 Rtg Odda
Achter Tag (erste Woche ist um😕)

Nach einer kleineren Reparatur ging es weiter in Rtg Odda mit kurzen Zwischenstops um schöne Fotos zu machen. Das Highlight war der Latefossen 😎
Neunter Tag

Die erste Aufregung war der Tierarztbesuch mit Wilma
Der befürchtete Zeckenbiss war dann doch nur ein Stich von einer einheimischen Fliege ( die Sau)
Danach ging es die E13 weiter zu den nächstenEn savoir plus
Zehnter Tag und die Reise geht weiter 😎

Nach einer für mich ruhiger Nacht (Andrea hatte Probleme mit dem Wasserfall 🤭) ging es weiter die E13 entlang
Man muss sagen diese Straße ist einfach nur genial und man kommt aus dem StaunenEn savoir plus
Elfter Tag „der Tag des Wassers“ 🌧️

Da es Heute fast nur geregnet hat haben wir uns auf das Fahren konzentriert. Trotz des Regens gab es aber wieder was zu sehen
Es ist hier einfach unglaublich beeindruckend 🤩
Zwölfter Tag „ auf zum Geirangerfjord“

Nach einer Nacht auf einen ungeliebten Campingplatz ( Andrea fand ihn doof🤷🏼) ging es ohne Frühstück direkt zum Geirangerfjord. Auf dem Weg dahin war es schon wieder atemberaubend aber derEn savoir plus
Dreizehnter Tag „Ruhe antun“

Heute sollte es eigentlich den ganzen Tag regnen 🌧️ aber es hat sich nicht bewahrheitet 😎
Der erste Blick zum Fjord war gleich ein Blick auf das Kreuzfahrtschiff „Aida Perla“ die vorEn savoir plus
Vierzehnter Tag „Überraschungstag“

Eigentlich fing es gut an, erst lange geschlafen, dann gefrühstückt und dann losgefahren mit dem Ziel die Straße 51 zu fahren, dann die erste Überraschung „Straße gesperrt 😞“ ok irgendwoEn savoir plus
Fünfzehnter Tag „ab in die Sonne“

Der Tag begann mit viel Regen 🌧️ wir haben uns entschieden in Richtung Sonne zu fahren, auf den Weg dorthin sind wir an einigen Stellen vorbeigekommen die mächtig überflutet waren 😞
SindEn savoir plus
Sechzehnter Tag „Sonne genießen“🌞

Heute sind wir tatsächlich schon zwei Wochen unterwegs 😎 aber wir haben ja noch einige Tage vor uns 🤩 Den heutigen Tag haben wir damit verbracht eine kleine Wanderung zu machen ( Wilma hatte caEn savoir plus
Siebzehnter Tag „auf zum Telemarkkanal“

Lange geschlafen, noch ein bisschen die Sonne genossen und dann auf zum Telemarkkanal
Sind jetzt auf dem Telemarkkanalcamping und genießen die Sonne 🌞
Der Weg war kurz und es gab aber trotzdemEn savoir plus
Achzehnter Tag „der Weg war das Ziel“

Nach einer ruhigen Nacht und einen sonnigen Morgen haben wir uns auf den Weg Richtung Gaustatoppen gemacht. Auf dem Weg sind wir noch auf ein Seeungeheuer getroffen (Nessis Schwester 😂) dann nochEn savoir plus
Neunzehnter Tag „der Berg ruft“ 🧗🏻

Heute wurde der Gaustatoppen erklommen 🧗♂️und wir können sagen, dass wir den Berg hochgekraxelt sind und zwar über Geröll und Felsen 🥵
Aber oben angekommen haben wir eine fantastischeEn savoir plus
Zwanzigster Tag „ es wird wärmer 😎“

Heute hatten wir den ganzen Tag Sonne ☀️ 😎 wir sind wieder zur Küste gefahren und auf dem Weg dorthin wieder durch eine unglaublich schöne Landschaft gefahren 🤩
Heute Abend gab esEn savoir plus
Einundzwanzigster Tag „Ruhe und Sonne“

Heute haben wir draußen in der Sonne gefrühstückt und gechillt
Danach einen kleinen Spaziergang und wieder gechillt
Zwischendurch ein bisschen Fußball geschaut „5:0 für den VfB 💪“ undEn savoir plus
Zweiundzwanzigster Tag „Ruhe und Wandern

Wir haben uns entschieden bis Morgen hier zu bleiben, es war heute überall bewölkt und hat zeitweise geregnet 😞 morgen wird es wieder warm und sonnig und da wir sowieso am Dienstag mit der FähreEn savoir plus
Letzter Tag in Norwegen 😢

Heute haben wir noch einige Zeit die Sonne genossen bevor wir weiter nach Kristiansand gefahren sind. Dies ist unsere letzte Station in Norwegen und morgen früh geht es mit der Fähre nach Hirtshals DK
Heute ist Schluss 😞

Jetzt geht es nur noch nach Hause mit einem kurzen Zwischenstopp in Travemünde