Les Fonts d`Algar

Wir waren nicht traurig unseren Stellplatz unter den Pinien an der CV-746 zu verlassen. Obwohl die Nacht erstaunlich ruhig war. Standen wir doch nur einige Meter neben der Landstrasse, die wir nun zurLäs mer
Von Tarbena führte uns die Landstraße CV-715 weiter hinauf zur Passhöhe des Mirador del Coll de Rates der Parcent auf 640m Höhe. Gefühlt waren wir weitaus höher. Das lag wohl an den Serpentinen,Läs mer
Der Wettergott war uns nicht wohlgesonnen. Dicke, graue Wolken lagen über dem Land. Wir mussten ohnehin unseren Platz heute räumen und starteten nachdem wir noch ver- 7 und entsorgt hatten.
DieLäs mer
Es ist schön mit Meeresrauschen einzuschlafen und mit Meeresrauschen aufzuwachen. Hat man vom Frühstückstisch einen ungestörten Blick über die See bis zum Horizont, so tröstet dies über dieLäs mer
Am Donnerstag entschieden wir uns weiter zu fahren. V/E war notwendig und die Aufbaubatterie war nach einigen Tagen intensiver Nutzung durch Kühlschrank und Induktionsherd auchh auf fünfzig ProzentLäs mer
Nicht los gewesen, so könnte man den Tag zusammenfassen. Wir hatten Entschleunigung pur und genossen die Sonne, die warme Luft und die Ruhe. Ich schrieb den Urlaubsblog für gestern und heute. IchLäs mer
Über Nacht wurde es um den Platz herum rosarot. Die Mandelblüte machte sich mit ersten zarten Farben bemerkbar. Wir nutzten das leicht bewölkte, aber schöne Wetter zu einer kurzen Einkaufstour inLäs mer
Heute wurden wir Recht unsanft geweckt. Um acht Uhr des Morgens ertönte ein lautes Hupen. Wie sich später heraus stellte war unsere Nachbarin wegen ihrer Yogaübungen nicht in ihrem Fahrzeug;Läs mer
Früh am Morgen wach geworden gereichte die Zeit für ein Foto des Sonnenaufgangs über dem Meer.
Mittwoch ist Funktermin und ich hatte einen netten Kontakt zu den Funkamateuren in Bonn. Auch UlliLäs mer