Australia Zoo
19 september 2024, Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Einen weiterer Punkt auf unserer Bucket Liste haken wir heute ab, denn es steht ein Besuch im Australia Zoo an.
Wir sind sonst nicht so Freunde von Zoos aber dieser ist anders. Er gleicht eher einemLäs mer
Toowoomba - Johno‘s Konzert
20 september 2024, Australien ⋅ 🌙 17 °C
Wir fahren weiter ins Landesinnere nach Toowoomba. Davor besichtigen wir aber noch das Wildlife Hospital des Australia Zoo, für das am Vortag keine Zeit mehr geblieben ist. Hier werden, neben vielenLäs mer
Ipswich - Johno‘s Konzert
21 september 2024, Australien ⋅ 🌙 19 °C
Nein wir haben uns nicht vertan, heute geht’s tatsächlich nochmals zum Konzert von John Williamson. Tatsächlich hatten wir diese Tickets zuerst gebucht, haben aber nur noch schlechte Plätze weitLäs mer
Brissie (Brisbane - Tag 2)
22 september 2024, Australien ⋅ 🌙 13 °C
Unseren zweiten Tag in Brissie verbringen wir mit einer Flussfahrt auf dem Brisbane River mit dem regulären Kursschiff. Das kostet gerade mal 50 Cent pro Stunde (ca. 30 Rappen) und man kann so oftLäs mer
Brissie (Brisbane - Tag 1)
22–24 sep. 2024, Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Heute heisst es packen und Abschied nehmen von unserem Camper, der uns in den letzten vier Wochen über rund 4500 km ohne Probleme von Sydney die australische Ostküste hoch bis Airlie Beach undLäs mer
Bye bye OZ, we‘ll be back
24 september 2024, Australien ⋅ ⛅ 24 °C
Nun sind wir am Flughafen, um 18 Uhr geht unser Flug via Singapore nach Zürich und es heisst wieder einmal Abschied nehmen. Nich nur von unserem geliebten Australien sondern auch von den vielenLäs mer
Singapore Stopover
25 september 2024, Singapore ⋅ ☁️ 26 °C