Ardales

Arrivée à Ardales sur un parking gratuit près de la ville : 36.881590, -04.845917.
Ce matin mercredi 26, il pleut. On réfléchit pour savoir si on va sortir. D’un autre côté la route pourOkumaya devam et
Quelques photos prises sur la route entre Ardales et Ronda, un peu sous la pluie.
Arrivée à Ronda sur un grand parking avec tous services : 36,7521 / -5,1479.
On visite la ville en partie de nuit grace a une habitante tres sympathique qui nous a guidé tout au long de cetteOkumaya devam et
Arrivée au camping Bella Vista pour une nuit et pour faire la grande lessive.
La route depuis Ronda est belle avec beaucoup de virages et de grands précipices. Elle s’est faite sous la pluie etOkumaya devam et
Arrivée à Gibraltar sur un grand parking au port : 36,1567 / -5,3556.
Très bien placé pour visiter la ville. On prend un bus pour faire un tour du rocher. On traverse la piste d’arrissage etOkumaya devam et
Deuxième jour à Gibraltar. On reprend le bus pour aller à Main Street. On va au restaurant à 13h et on fini la visite l’après midi.
Gibraltar est un territoire britannique d'outre-mer deOkumaya devam et
Arrivée à Vejer de la Frontera où nous déjeunons sur un parking qui domine la ville à côté d’un moulin à vent. Nous ne pourrons pas y rester dormir car le parc ferme à 20h30. On va doncOkumaya devam et
On est sur un parking privé : 36,4002 / -6,111196.
On y passe la nuit et on repartira demain dès le matin car ce parking ne nous convient pas.
Endroits sale, entre les poules, les chiens, lesOkumaya devam et
Arrivée sur un grand parking proche du centre sans service : 36,5378 / -6,2898. On est à côté du port ou on charge et décharge les containers sur des bateaux. Il y a un peu de bruit, on verraOkumaya devam et
Visite de la cathédrale. On monte aussi au sommet de la tour vers les cloches.
La cathédrale se trouve sur le site d'une ancienne cathédrale, terminée en 1260 et détruite par un incendie enOkumaya devam et