Innhavet

Arrivée à une petite étape intermédiaire avant Bodø. Un superbe grand parking pour camping car, avec places délimitées avec fausse pelouse et asphalte, prises électriques pour tous le monde Czytaj więcej
Visite du Saltstraumen situé à 30km de bodo. On stationne sous le pont à 67,2331 / 14,6198 parking jour gratuit.
Le Saltstraumen est situé dans le nord de la Norvège, au sud-est de la ville de Czytaj więcej
On poursuit vers Bodo à 30km pour passer la nuit sur un parking près du port. Position 67.2935, 14.4022. Grand parking à 170 nok sans elec (220 avec).
La ville de Bodo n’a rien Czytaj więcej
Petite étape dans un camping avant le cercle polaire. Nous sommes dans camping qui domine le fjord. Position 67.2450, 15.3363, 250 nok.
Arrivée au cercle polaire (66*33’N)
Nous allons téter dormir ici cette nuit.
Un grand parking : 66.5513, 15.3212 gratuit.
Je profite de cette empreinte pour présenter les différents comtés de Czytaj więcej
Arrivée à la première ville en redescendant du cercle polaire (env.80km).
On stationne sur un parking très bon marché (3€/nuit). Position : 66.3076, 14.1328.
On visite un peu cette ville dans Czytaj więcej
Arrivée sur le camping Aspnes sur le bord du lac Fustvatnet. Il fait grand beau et on espère que le ciel restera dégagé cette nuit, car tous les indicateurs concernant les aurores boréales sont Czytaj więcej
Ce matin levé pas très tôt car la nuit a été courte. On a surveillé toute la nuit jusqu’à 5h ce matin pour les aurores boréales. Rien de rien ! Il faut se faire une raison, nous continuons Czytaj więcej
On s’arrête tout juste sur le parking du Rema pour faire quelques courses et y dormir. Il fait presque nuit. Juste quelques photos prises sur route.
Arrivée à Trondheim sur un parking payant pas très loin du centre ville.
Position : 63.4384, 10.4211 .
On est allé visiter la cathédrale de Nidaros. Nous sommes allé aussi boire une bière Czytaj więcej
PodróżnikBon courage !!!! Le camping car n’a pas frotté. J’ai regardé hier soir differents passages de bac ça passe sans problème. Bonne nuit !!!
PodróżnikNon passage bien plat donc sans aucun souci !