Bis Lyon
2025年8月14日〜15日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
Bis Lyon viel auf Naturstrassen direkt bis vors Hotel.
Die Basilica ist eine Reise wert!
Glace so fein wie nirgends😅 ( bi derä Hitz )
Bis Jonage
2025年8月13日〜14日, フランス ⋅ ☀️ 38 °C
Wir hatten heute eine Superplanung, waren schon um 13 Uhr am Ziel unten an der Rhone beim Camping.
Wir konnten uns eibe Siesta gönnen bevor der Camping um 15.00 öffnete. Aaaber der Camping nimmtもっと詳しく
Platz am Schatten?
2025年8月13日, フランス ⋅ ☀️ 37 °C
Nid dr Brönner! Nume chli scheitzig🤪
bis ile de la Serre
2025年8月12日〜13日, フランス ⋅ ☀️ 38 °C
Hui nach dem Mittagessen war mein Hinterreifen platt. Leim war nicht auffindbar- so flickte Sam ihn mit dem Mätteliflickzeug und er hielt bis zum Campingplatz! Schwein gha!
Das Wasser in unserenもっと詳しく
Seyssel-Murs
2025年8月11日〜12日, フランス ⋅ ☀️ 35 °C
Hüt si mir bereits am 8i losgfahre. Da geits viu ringer wenns no nid so bränntig isch! Ou trunke hei mir wie Kamel und äs het sich uszahlt. So hei mir uf em Camping ou no i Pool chönne und flisdigもっと詳しく
Genf-Seyssel
2025年8月10日〜11日, フランス ⋅ ☀️ 34 °C
Heute endlich auf die längere Tour gestartet!
Bei stolzen 36 Grad, Wege die hoch und runter gingen (Emmental lässt grüssen)
Schwitzten wir literweise und kamen nicht mehr nach mit Trinken. Auchもっと詳しく
Startetappe
2025年8月10日, スイス ⋅ ☀️ 31 °C
Doch das ist richtig
Geneve
2025年8月4日, スイス ⋅ ☁️ 22 °C
Mit trockenem Zelt im Gepäck geht es über Land, wieder mit herrlicher Aussicht auf den Genfersee und härzige Dörfli, bis Genf. Leider heisst es heute noch mals nach Hause fahren. Aber die grosseもっと詳しく
Siez
2025年8月3日〜4日, フランス ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ging es bei herrlich angenehmen Temperaturen nach Frankreich. Die Wege sind weniger beschildert, Umwege gibt es öfters und Trottoir fahren ist erlaubt.
Auch ein neues Wadentatoo gab es.
Le Bouveret
2025年8月2日〜3日, スイス ⋅ ☀️ 19 °C
Hui mit Regen und Rühreiern gestartet. De wird' s immer besser
Bis zum Bierli am Genfersee mit anschliessendem Wetterumschwung.
Üsi Bei si fit u möge guet pedale
Bei Sion
2025年8月1日〜2日, スイス ⋅ ☀️ 24 °C
Gemütlich von Brig nach Sierre das meiste der Rotten, später Rhone entlang. Auf dem Velo sieht das Rhonetal viel schöner aus als vom Zug oder Auto aus. Viele geschützte Naturbereiche
Tiefenbach-Brig
2025年6月15日, スイス ⋅ ⛅ 28 °C
Nach dem letzten Aufstieg,1 Stund, bis zum Furkapass, sind wir stolz. Geschafft!
Ab jetz bei Regen die engen und steilen Kehren bis Oberwald runter fahren. Die Bremsen halten!
Nun wieder beiもっと詳しく
Andermatt-Tiefenbach
2025年6月14日〜15日, スイス ⋅ ☁️ 18 °C
Nach spontanem Start in Andermatt geihts ufe em Gravel zügig bis Realp. Ab hie geits nume no obsi, Chehr um Chehr mit Pöiselis. Aaber mir si isig u schaafes bis zum Hotel Teufenbach. Huch derfürもっと詳しく

旅行者die Glace heit dir euch ou vrdienet 😃
旅行者Oh ja, dr Sam hätt se am liebschte Chübuwys🤣