Bis Lyon
14–15 aug. 2025, Frankrijk ⋅ ☀️ 28 °C
Bis Lyon viel auf Naturstrassen direkt bis vors Hotel.
Die Basilica ist eine Reise wert!
Glace so fein wie nirgends😅 ( bi derä Hitz )
Bis Jonage
13–14 aug. 2025, Frankrijk ⋅ ☀️ 38 °C
Wir hatten heute eine Superplanung, waren schon um 13 Uhr am Ziel unten an der Rhone beim Camping.
Wir konnten uns eibe Siesta gönnen bevor der Camping um 15.00 öffnete. Aaaber der Camping nimmtMeer informatie
Platz am Schatten?
13 augustus 2025, Frankrijk ⋅ ☀️ 37 °C
Nid dr Brönner! Nume chli scheitzig🤪
bis ile de la Serre
12–13 aug. 2025, Frankrijk ⋅ ☀️ 38 °C
Hui nach dem Mittagessen war mein Hinterreifen platt. Leim war nicht auffindbar- so flickte Sam ihn mit dem Mätteliflickzeug und er hielt bis zum Campingplatz! Schwein gha!
Das Wasser in unserenMeer informatie
Seyssel-Murs
11–12 aug. 2025, Frankrijk ⋅ ☀️ 35 °C
Hüt si mir bereits am 8i losgfahre. Da geits viu ringer wenns no nid so bränntig isch! Ou trunke hei mir wie Kamel und äs het sich uszahlt. So hei mir uf em Camping ou no i Pool chönne und flisdigMeer informatie
Genf-Seyssel
10–11 aug. 2025, Frankrijk ⋅ ☀️ 34 °C
Heute endlich auf die längere Tour gestartet!
Bei stolzen 36 Grad, Wege die hoch und runter gingen (Emmental lässt grüssen)
Schwitzten wir literweise und kamen nicht mehr nach mit Trinken. AuchMeer informatie
Startetappe
10 augustus 2025, Zwitserland ⋅ ☀️ 31 °C
Doch das ist richtig
Geneve
4 augustus 2025, Zwitserland ⋅ ☁️ 22 °C
Mit trockenem Zelt im Gepäck geht es über Land, wieder mit herrlicher Aussicht auf den Genfersee und härzige Dörfli, bis Genf. Leider heisst es heute noch mals nach Hause fahren. Aber die grosseMeer informatie
Siez
3–4 aug. 2025, Frankrijk ⋅ ☀️ 22 °C
Heute ging es bei herrlich angenehmen Temperaturen nach Frankreich. Die Wege sind weniger beschildert, Umwege gibt es öfters und Trottoir fahren ist erlaubt.
Auch ein neues Wadentatoo gab es.
Le Bouveret
2–3 aug. 2025, Zwitserland ⋅ ☀️ 19 °C
Hui mit Regen und Rühreiern gestartet. De wird' s immer besser
Bis zum Bierli am Genfersee mit anschliessendem Wetterumschwung.
Üsi Bei si fit u möge guet pedale
Bei Sion
1–2 aug. 2025, Zwitserland ⋅ ☀️ 24 °C
Gemütlich von Brig nach Sierre das meiste der Rotten, später Rhone entlang. Auf dem Velo sieht das Rhonetal viel schöner aus als vom Zug oder Auto aus. Viele geschützte Naturbereiche
Tiefenbach-Brig
15 juni 2025, Zwitserland ⋅ ⛅ 28 °C
Nach dem letzten Aufstieg,1 Stund, bis zum Furkapass, sind wir stolz. Geschafft!
Ab jetz bei Regen die engen und steilen Kehren bis Oberwald runter fahren. Die Bremsen halten!
Nun wieder beiMeer informatie
Andermatt-Tiefenbach
14–15 jun. 2025, Zwitserland ⋅ ☁️ 18 °C
Nach spontanem Start in Andermatt geihts ufe em Gravel zügig bis Realp. Ab hie geits nume no obsi, Chehr um Chehr mit Pöiselis. Aaber mir si isig u schaafes bis zum Hotel Teufenbach. Huch derfürMeer informatie

Reizigerdie Glace heit dir euch ou vrdienet 😃
ReizigerOh ja, dr Sam hätt se am liebschte Chübuwys🤣