• Waschen und Burger in a Cañiza

August 7 in Spain ⋅ ☀️ 31 °C

Mit der Harley auf dem Weg nach Vigo in Cañiza angehalten.

Schön die Jarley waschen nach ein 10.000km Fahrt ist bitter nötig. Mit 4 neuen Lappen bewaffnet vom achinamrlt für 2,50€ geht‘s bei der Repsol in die Waschbox. Die Bedienung ist uralt und mal miss dem Automaten eine mitgeben, dass die Münze richtig reinfällt, aber der Dampfstrahlee hat auch die alte Schule mit richtig Druck drauf. Das Ding kannst du mit einem Arm einfach nicht halten! 🤣🤣
    2€ kostet mich der Spaß, 1x heiß mit Wasser mit Schaum, den ich aber nirgends gesehen habe und 1x Wasser Abspülen! Sie gesagt, die Alanis flieht dir bald aus der Hand! Das ist heutzutage niemand mehr gewöhnt! 🤣🤣

Die Insekten sind wirklich hartnäckig in der PPF eingebrannt, da muss ich dann seperat nochmals ran, genau wie an Motor und Getriebe, da hilft nur der gute alte Shiner von Harley, dafür muss aber alles wirklich sauber sein und nicht nur oberflächlich wie heute. Die Street Glide tut abnormal gut ihren Dienst, der 2L Langhuber mit rund 200NM am Hinterrad macht schon mächtig Spaß und drückt gut. Mit der offenen Krümmeranlage und der Einzelabstimmung Racing auf dem Dynojet ist das Motorrad ein treuer Langstreckenfreund, mit dem man 60 im 6. fahren kann, aber auch die Kuh fliegen lassen kann!

Es taugt mir so dermaßen!

Vor der Weiterfahrt gibt es noch einen Burger und Pommes in der Ohlala Burgerbar, megalieb die Frau hinter dem Tresen und der Burger + die Pommes sind superlecker und alles ist sehr geil angerichtet.

Aber sehr doch selbst!