• Sabrina Lösel

Auf geht's Richtung Elba

Un’avventura di 15 giorni di Sabrina & Sebastian Leggi altro
  • Zurück auf dem Festland

19 settembre 2022, Italia ⋅ ⛅ 22 °C

Heute Vormittag sind wir zurück Richtung Festland aufgebrochen, mit etwas Glück 🍀 und ein paar Nerven haben wir es auf die Elf-Uhr-Fähre geschafft und waren dann um kurz nach 12 Uhr in Piombino. Von dort sind wir ein paar Kilometer Richtung Süden nach Punta Ala gefahren. Zwischendurch noch schnell einkaufen und dann das neue Basislager ⛺️ aufbauen. Wir nutzen den Reisetag und waschen gleich noch eine Maschine Wäsche. Dann lassen wir den Abend am Strand ausklingen.Leggi altro

• Geisterstadt, Sonnenschirm, MTB u. CF

20 settembre 2022, Italia ⋅ ☀️ 23 °C

Nach dem Frühstück brechen wir auf Richtung Punta Ala, wir wollen ein bisschen gucken 👀 und brauchen noch ein paar Lebensmittel, nach dem es aber in der Nachsaison nicht wirklich was zum schauen gibt, kaufen wir nur ein und fahren zurück. Dann geht es ab zum Strand und es kommt zu einer Premiere, nachdem wir unseren Sonnenschirm schon 1000de Kilometer durch Europa gefahren haben (er ist fast seit Stunde Null mit an Bord) hat er seinen ersten Einsatz. Nach dem Strandnachmittag schwinge ich mich noch ein bisschen aufs Mountainbike 🚵‍♀️ und erkunde ein paar Single-Trails in der Umgebung. Sabrina nutzt die Zeit für ein bisschen Crossfit.Leggi altro

• Cozzeria

21 settembre 2022, Italia ⋅ ⛅ 19 °C

Am Abend gehen wir zu Fuß (in eises Kälte) Richtung Lazise. Sabrina wünscht sich Muscheln zum Futtern. Also ab in eine Cozzeria... Während Sabrina die klassische Variante mit Weißwein und Knoblauch wählt traut sich Basti an die außergewöhnliche Variante mit Trüffel und Pilzen. Dazu ein Liter Weißwein..
    Wir wackeln zum Campingplatz zurück 🤪
    Leggi altro

• Mit dem Boot nach Sirmione

22 settembre 2022, Italia ⋅ ⛅ 19 °C

Am Vormittag machen wir uns wiederum zu Fuß auf nach Lazise um mit dem Boot nach Sirmione zu cruisen. Tickets gekauft, gönnen wir uns noch einen Cappucino dann geht es los...
    In Sirmione angekommen ergreifen wir schnellstmöglich den Weg hinaus aus dem Trubel. Da bekommt man ja Platzangst

Nachmittags fahren wir zurück und chillen noch etwas
    Leggi altro

• Fine del viaggio