• Sabrina Lösel

Kroatien 2.0

Ein 17-Tage Abenteuer von Sabrina & Sebastian Weiterlesen
  • Die Plitvicer Seen

26. Juni 2022 in Kroatien ⋅ ☀️ 25 °C

Wir erkunden den Nationalpark zu Fuß und wandern 17,6 Kilometer, bevor wir wieder beim Ausgangspunkt ankommen. Sabrina freut sich die ganze Zeit auf die versprochene Schifffahrt, diese überbrückt jedoch nur wenige Hundert Meter Weg 😇.Weiterlesen

• Neues Basislager

26. Juni 2022 in Kroatien ⋅ ☀️ 28 °C

Nach dem Besuch im Nationalpark, machen wir uns in Richtung Istrien auf und errichten das neue Basislager im Camp Finida (diesmal mit Meerblick).

• Ende eines langen Tages

26. Juni 2022 in Kroatien ⋅ 🌙 25 °C

Zum Abschluss eines langen und anstrengenden Tages gibt es Calamari mit Pommes und lauwarmen Weißwein 🤪

Zu guter letzt eine Runde Catan und gekühlten Weißwein

• Umag erkunden

28. Juni 2022 in Kroatien ⋅ ☀️ 29 °C

Ab mit dem Rad Richtung Umag. Nach kurzer Erkundung der Stadt war schnell klar - ab in die nächste Eisdiele um um Erfrischung zu sorgen.
    Wie immer gibt es Spagehtti Eis diesmal mit ner kalten Coke

• Reisetag

29. Juni 2022 in Italien ⋅ ☁️ 21 °C

Kurzfristig haben wir uns entschieden schon heute weiter zu reisen. Dafür gibt es aber einen Abstecher nach Triest um den Vorrat an italienischen Lebensmitteln aufzufüllen..

Jetzt geht es Richtung Österreich, natürlich im strömenden RegenWeiterlesen

• Atterseerunde

30. Juni 2022 in Österreich ⋅ ☀️ 24 °C

Einmal rund um den Attersee. Das sind knappe 50 Kilometer. Es gibt ein paar Fahrradwege, aber oft muss man auf der Straße fahren. Unterwegs legen wir eine Badepause ein und zum Abschluss gibt es noch eine Portion Kassnocken, gegen den kleinen Hunger.Weiterlesen

• Letztes Abendessen

30. Juni 2022 in Österreich ⋅ ⛅ 26 °C

Aufgrund der rießen Portion Kasnocken schmeißen wir unseren eigentlichen Plan über den Haufen und es gibt "nur" eine Portion 🍅 Tomate - Mozzarella mit gerösteten Baguette

Danach eine Runde Catan im Bus da heftige Gewitter zu Gange warenWeiterlesen

• Back Home again

1. Juli 2022 in Deutschland ⋅ 🌧 13 °C

Alles hat ein Ende, so auch unser Urlaub. Nach einem kurzen Stop in Regensburg, sind wir gut und entspannt 😎 zu Hause angekommen.

Ende der Reise
    1. Juli 2022