Der erste Campingplatz nach 3500km
Gibraltar
3. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ☀️ 16 °C
Gibraltar II
3. joulukuuta 2021, Gibraltar ⋅ ☀️ 15 °C
Um nach Gibraltar zu gelangen läuft man übrigens über den Runway des Flughafens 🤪🤩 und es ist very British. Somit haben wir ein weiteres Land bereist auf unserem Trip
Gibraltar III
3. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ 🌙 15 °C
Tarifa
4. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ☀️ 13 °C
Tarifa war schön 🥰 Lennys Geburtstagsgeschenk wurde abgeholt und eigentlich wollten wir dort länger bleiben, aber es ist uns einfach zu kalt, sodass wir nun die nächsten Tage immer wiederLue lisää
El Palmar
6. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ☀️ 15 °C
In El Palmar haben wir Mona und Arne getroffen. Wir hatten hier tolle zwei Tage gemeinsam. Dann zog es uns aber wieder nach Cádiz, um spontan eine Fähre auf die Kanaren zu bekommen
Cádiz
7. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ☀️ 16 °C
Alle Fähren ausgebucht bis Mitte Januar hieß es. Wir sind auf gut Glück nach Cádiz zum Hafen gefahren. Wir sollten eine Stunde vor der Abfahrt noch mal wieder kommen um zu schauen, ob wir nochLue lisää
Sonnenaufgang mitten auf dem Atlantik
8. joulukuuta 2021, Nordatlantik ⋅ ☀️ 17 °C
Sonnenaufgang, Zwischenstopp Lanzarote und die Ankunft auf Teneriffa, endlich haben wir 20 Grad ☀️🤩
Teneriffa
9. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ☀️ 20 °C
Die Fähre haben wir geschafft. Wir hatten von den 40 Stunden zum Glück nur wenige Stunden ganz zum Schluss etwas mehr Wind und Seegang. Jetzt sind wir endlich in der Wärme ☀️🐬 wir liebenLue lisää
40 Knoten vs. Windstille
10. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ☀️ 21 °C
Der Morgen hat wunderbar mit einem guten Kaffee, Windstille und 24 Grad begonnen 🤩 die Jungs waren Surfen, wir haben in der Sonne gebrutzelt. Danach sind wir 20 Minuten nach El Médano gefahren woLue lisää
Montaña Roja
Teide IV
15. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ⛅ 8 °C
Teide V
15. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ⛅ 10 °C
Zwei Tage auf dem Teide. Es war unfassbar kalt 🥶 aber wunderschön diese andere Welt zu entdecken. Nachts hatten wir Minusgrade und tagsüber nicht über 10 Grad. Jetzt sind wir schnell wieder inLue lisää
Teneriffa
16. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ⛅ 18 °C
Der letzte Abend auf Teneriffa war wunderschön 🤩
🤩
18. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ☀️ 17 °C
Gran Canaria
18. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ☀️ 15 °C
Die Fährüberfahrt war alles andere als angenehm für mich (Sandra) es hat extrem geschaukelt und mir wurde unglaublich übel. Angekommen zuerst in einem Haus, was leider nicht unseren VorstellungenLue lisää
Gran Canaria
26. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ☀️ 21 °C
Nach der Woche in dem wunderschönen Haus haben wir einen super schönen Stellplatz gefunden. Dort haben wir einen Berg erklimmt, den riesigen Wellen zugesehen und eine tolle Zeit gehabt.
Die Dünen
29. joulukuuta 2021, Espanja ⋅ ☀️ 20 °C
Hier kann man unglaubliche Sonnenuntergänge bestaunen.
Auf nach Fuerte
1. tammikuuta 2022, Espanja ⋅ ☀️ 22 °C
El Cotillo
3. tammikuuta 2022, Espanja ⋅ 🌙 21 °C

Matkaaja
Wie anders das im Sommer aussehen mag, nun ist es ruhig und schön :-)
Wunderbar ruhig ☺️ wir genießen es sehr ☺️
Matkaaja
bei uns war es heute richtig warm ☀️☀️☀️