• Vancouver #1

March 18, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 15 °C

Nach langer Überlegung hab ich doch entschlossen, meine Reise hier für euch fest zu halten. Nach dem ich schon drei Tagebücher dabei habe in die ich fast täglich schreibe, wollte ich eigentlich hier nichts mehr posten aber ich find es doch ganz schön, meine Eindrücke und Erlebnisse auch hier zu teilen. 📸

Ich bin jetzt schon seit zwei Wochen hier in Vancouver, BC und ich habe mich jetzt schon in Kanada verliebt! 🌆 🏔️
    Obwohl ich leider noch nicht so viel sehen konnte weil ich lange krank war und das Wetter nicht mit gespielt hat, bin ich sehr sehr happy endlich hier in Vancouver zu sein!

Mit der Job-Suche geht es leider eher langsam voran aber immerhin bin ich “dog walker”, werde also dafür bezahlt mit Hunden spazieren zu gehen, was mein Herz gleich nochmal höher schlagen lässt🥰🐶

Ich habe bereits ein paar Leute kennen gelernt und genieße gemeinsame Spaziergänge, Hikes und Treffen auf an Kaffeetscherl☕️

Ich lebe in einer wunderschönen, filmreifen Nachbarschaft, ca 15 Minuten von Downtown Vancouver… und ich fühle mich hier so sicher und wohl!

Mehr habe ich grad nicht zu schreiben da ich letzte Nacht ca vier Stunden geschlafen hab - keine Ahnung wieso- und verdammt müde bin🙈

Hier ein paar Eindrücke der letzten beiden Wochen📸